Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem Steinbackofen
- Steini
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Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem Steinbackofen
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Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem holzbefeuerten Steinbackofen
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Hier werden die Steinbackofenrezepte eingestellt (nur frische November-Produktionen!)
(Die Rezepte werden nach der Auslosung automatisch in die entsprechenden Foren verschoben)
Bitte denkt an die Vollständigkeit der Rezepte mit mindestens folgenden Angaben:
- Rezeptüberschrift
- Zutatenliste
- Zubereitung
- mind. je 1 Foto von der Zubereitung und vom zubereiteten Rezeptprodukt
Bitte keine Rezepte vor SA, 03. November 2012, 0:00 Uhr einstellen!
Bei der Teilnahme von mindestens 20 Forenmitgliedern mit je 2 wertbaren Rezepten, verlosen wir wahlweise den angekündigten Wurstfüller oder einen 100-Euro-Warenwertgutschein der Fa. Beeketal.
Nehmen weniger als 20 Mitglieder teil, kommt der zur Verfügung gestellte Wurstfüller bzw. der 100-Euro-Warenwert-Gutschein nicht zur Auslosung, sondern wird an die Fa. Beeketal zurückgeführt!
Stattdessen werden wir dann einen 50-Euro-Warenwert-Gutschein der Fa. Beeketal verlosen.
Und nun viel Erfolg!
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Bisher eingestellte Rezepte:
BackFisch (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Hefezopf nach Schweizer Rezept (wertbar)
- Altmärkischer Tiegelbraten (wertbar)
hoinersoiner (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Riwwelkuche (wertbar)
- Rosmarin-Fladenbrot (wertbar)
- Flugsaurier auf dem Biersitz á la HOINER (wertbar)
Bernd (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Karin's Käsekuchen mit Rumrosinen (wertbar)
- Nusszopf (wertbar)
- Heiße Schenkel mit Knoblauchkartoffeln (wertbar)
googlehupf (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Pizza Natale - zu Weihnachten die Festliche! (wertbar)
- Lammhäxle (wertbar)
Hardy (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Lammkeule aus dem Tulikivi®-Specksteinofen - Maxiversion vom Lammhäxle (wertbar)
- Rustikales Kräuter-Speckbrot (wertbar)
Umberto (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Ziegenkäse ausgebacken mit Honig (wertbar)
- BBQ Bacon Bomb (wertbar)
Frau Umberto (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Apfel-Quitten-Tarte (wertbar)
- Windbeutelpyramide (wertbar)
Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem holzbefeuerten Steinbackofen
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Hier werden die Steinbackofenrezepte eingestellt (nur frische November-Produktionen!)
(Die Rezepte werden nach der Auslosung automatisch in die entsprechenden Foren verschoben)
Bitte denkt an die Vollständigkeit der Rezepte mit mindestens folgenden Angaben:
- Rezeptüberschrift
- Zutatenliste
- Zubereitung
- mind. je 1 Foto von der Zubereitung und vom zubereiteten Rezeptprodukt
Bitte keine Rezepte vor SA, 03. November 2012, 0:00 Uhr einstellen!
Bei der Teilnahme von mindestens 20 Forenmitgliedern mit je 2 wertbaren Rezepten, verlosen wir wahlweise den angekündigten Wurstfüller oder einen 100-Euro-Warenwertgutschein der Fa. Beeketal.
Nehmen weniger als 20 Mitglieder teil, kommt der zur Verfügung gestellte Wurstfüller bzw. der 100-Euro-Warenwert-Gutschein nicht zur Auslosung, sondern wird an die Fa. Beeketal zurückgeführt!
Stattdessen werden wir dann einen 50-Euro-Warenwert-Gutschein der Fa. Beeketal verlosen.
Und nun viel Erfolg!
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Bisher eingestellte Rezepte:
BackFisch (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Hefezopf nach Schweizer Rezept (wertbar)
- Altmärkischer Tiegelbraten (wertbar)
hoinersoiner (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Riwwelkuche (wertbar)
- Rosmarin-Fladenbrot (wertbar)
- Flugsaurier auf dem Biersitz á la HOINER (wertbar)
Bernd (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Karin's Käsekuchen mit Rumrosinen (wertbar)
- Nusszopf (wertbar)
- Heiße Schenkel mit Knoblauchkartoffeln (wertbar)
googlehupf (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Pizza Natale - zu Weihnachten die Festliche! (wertbar)
- Lammhäxle (wertbar)
Hardy (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Lammkeule aus dem Tulikivi®-Specksteinofen - Maxiversion vom Lammhäxle (wertbar)
- Rustikales Kräuter-Speckbrot (wertbar)
Umberto (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Ziegenkäse ausgebacken mit Honig (wertbar)
- BBQ Bacon Bomb (wertbar)
Frau Umberto (Voraussetzungen zur Teilnahme an der Verlosung erfüllt)
- Apfel-Quitten-Tarte (wertbar)
- Windbeutelpyramide (wertbar)
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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hobbywurster
Re: Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem Steinbackofen
Schon "Alle" SBO/HBO eingepackt und Winterfest gemacht?
... oder werden grad alle umgebaut
für die ZWEI läppischen Rezepte..... .
-
Hardy
Re: Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem Steinbackofen
Hömma Gerd ich bin dabei. Das ist klar. Backen und Braten im SSBO (Specksteinbackofen). Ein Rezept steht. An dem anderen feile ich noch. Und wenn es außer Konkurenz ist und ich keine Zulassung für das 2. bekomme ist egal.
Olympisch: - dabeisein ist alles und
Praktisch: - aus jedem Versuch lernt man
Also ich denke am Wochenende habe das Gröbste hier hinter mir und wenn im Umzugswagen das Richtige drin ist habe ich dann schon einen Esstisch oder eine Couch. Morgen weiß ich schon mehr.
................
Carepaket:
die geräucherten Knacker sind superlecker!! Könnte ich mir mit Chilistreifen als exotische Variante sehr gut zu einem kalten Bier und einem Chiabatta vorstellen. Alles in Allem waren/sind wir begeistert.

Olympisch: - dabeisein ist alles und
Praktisch: - aus jedem Versuch lernt man
Also ich denke am Wochenende habe das Gröbste hier hinter mir und wenn im Umzugswagen das Richtige drin ist habe ich dann schon einen Esstisch oder eine Couch. Morgen weiß ich schon mehr.
................
Carepaket:
die geräucherten Knacker sind superlecker!! Könnte ich mir mit Chilistreifen als exotische Variante sehr gut zu einem kalten Bier und einem Chiabatta vorstellen. Alles in Allem waren/sind wir begeistert.

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BackFisch
Re: Hefezopf
Hallo
,
hier meine ersten Erfahrungen mit Hefezöpfen aus dem STBO.
Dabei hatte ich
1. Ganz liebe Gäste aus der Schweiz.
2. Den original schweizer Zopfteig.
3. Eine tolle original schweizer Anleitung!
4. Einen sehr unterhaltsamen Backtag.
Erst einmal das Rezept:
1 kg Zopfmehl
110 gr. Butter
40 gr. Hefe
600 ml Milch
20 gr. Salz.
Dann die Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben. In der MItte eine Mulde eindrücken und etwas warme Milch und die Hefe hineingeben. Die Hefe auflösen und nach und nach mit Mehl verrühren. Die Butter in der restlichen warmen Milch auflösen und in die Schüssel geben. Das Salz dazu und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig gehen lassen. Das Volumen sollte sich verdoppeln. Dann den Teig teilen und etwa 50 - 60 cm lange Stränge formen und diese dann zum Zopf flechten. Anleitungen dazu kann jeder im WWW finden. Im Backtagebuch gibt es von meinem ersten Versuch drei kleine Filme!!! Die Zöpfe vor dem Einschießen mit 007-Ei (geschüttelt, nicht gerührt) bestreichen und bei ca. 210 °C goldgelb backen.
Jetzt die Bilder:
Das oben angegebene Rezept ist für drei Zöpfe. Auf den Bildern waren es doppelt so viel. Es gibt dazu auch drei kleine Filmchen.
1. Die Anleitung: http://www.lutzwels.de/video/zopf1.flv
2. Mein erster Zopf: http://www.lutzwels.de/video/zopf2.flv
3. Das blanke Chaos: http://www.lutzwels.de/video/zopf3.flv
Die nächsten Zöpfe werden folgen. Ob ich aber jemals das Flechten hinbekomme, da habe ich so meine Zweifel.
Grüße aus der Altmark
Lutz
,hier meine ersten Erfahrungen mit Hefezöpfen aus dem STBO.
Dabei hatte ich
1. Ganz liebe Gäste aus der Schweiz.
2. Den original schweizer Zopfteig.
3. Eine tolle original schweizer Anleitung!
4. Einen sehr unterhaltsamen Backtag.
Erst einmal das Rezept:
1 kg Zopfmehl
110 gr. Butter
40 gr. Hefe
600 ml Milch
20 gr. Salz.
Dann die Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben. In der MItte eine Mulde eindrücken und etwas warme Milch und die Hefe hineingeben. Die Hefe auflösen und nach und nach mit Mehl verrühren. Die Butter in der restlichen warmen Milch auflösen und in die Schüssel geben. Das Salz dazu und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig gehen lassen. Das Volumen sollte sich verdoppeln. Dann den Teig teilen und etwa 50 - 60 cm lange Stränge formen und diese dann zum Zopf flechten. Anleitungen dazu kann jeder im WWW finden. Im Backtagebuch gibt es von meinem ersten Versuch drei kleine Filme!!! Die Zöpfe vor dem Einschießen mit 007-Ei (geschüttelt, nicht gerührt) bestreichen und bei ca. 210 °C goldgelb backen.
Jetzt die Bilder:
Das oben angegebene Rezept ist für drei Zöpfe. Auf den Bildern waren es doppelt so viel. Es gibt dazu auch drei kleine Filmchen.
1. Die Anleitung: http://www.lutzwels.de/video/zopf1.flv
2. Mein erster Zopf: http://www.lutzwels.de/video/zopf2.flv
3. Das blanke Chaos: http://www.lutzwels.de/video/zopf3.flv
Die nächsten Zöpfe werden folgen. Ob ich aber jemals das Flechten hinbekomme, da habe ich so meine Zweifel.
Grüße aus der Altmark
Lutz
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hoinersoiner
Re: Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem Steinbackofen
... der WURSTPABST aus OWL hat mich animiert meinen total langweilige SA hier in die REZEPTECKE einzustellen... - da ich nix anderes vorhab´ mach ich das mal... - also
1. "Riwwelkuche bzw. gedeckter Appel/Riwwel" uff oahm Blesch (simulant üwwersetzt ---> Streuselkuchen bzw. gedeckter Apfel- Streuselkuchen auf einem Blech):
Zutaten:
BODEN
500 gramm Mehl
100 gramm Zucker
300 ml Milch
100 ml Speiseöl
1 Würfel frische Hefe
1 Brise Salz
zerka 6 Backäppel (sex Bakäpfel) - schälen, Scheiben schneiden + mit Zimt + Zucker bestreuen
RIWWEL/STREUSEL
400 g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
TODO:
- Hefe zerbröseln und in lauwarmer Milch zu "Hefemilch" auflösen, dann 10 Minuten gehen lassen
-Zucker, Mehl, Öl, Salz, die Hefemilch zusammenschütten und mit dem Knethaken zu glattem Teig rühren,
- zugedeckt an warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen bis ca doppelte Größe entsteht
- danach nochmal kneten, 10 Minuten ruhen lassen und dann ausrollen
- auf gefettes Blech auslegen und zugedeckt nochmal 20 Min ruhen lassen
in der Zeit werden die RIWWEl gemacht
- alle o.a.Zutaten zusammen schütten und zu krümeligen Teig kneten (Butter sollte weich sen ggf. im Mikro weich machen..)
DANN
- Teig mit Wasser vorschtig bestreichen
- auf ene Häfte die Äpfel verteilen
- dann komplett mit den RIWWEL/STREUSEL belegen
- nochmal so 10 Min gehen lassen
dann im SBO bei zerka 200 Grad 30 - 35 Minuten backen
FERTISCH
- Dateianhänge
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Zuletzt geändert von hoinersoiner am Sa 17. Nov 2012, 21:39, insgesamt 1-mal geändert.
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hoinersoiner
Re: Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem Steinbackofen
Rezept - Nummer ZWO (2)
Rosmarin - Fladenbrot
Zutaten:
1 Würfel Hefe
Meersalz
6 EL Olivenöl
2-3 gehäufte TL Salz
1 TL Honig
1000 g Mehl Typ 405
ca. 550 ml lauwarmes Wasser
Rosmarienzweige
Zubereitung:
- Mehl und Salz in Schüssel mischen
- Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen, Olivenöl dazu geben und gut verrühren
- Flüssigkeit nach und nach zu dem Mehl geben und langsam in ca. 5 Min zu einem geschmeidigen nicht zu festen Teig kneten (ggf. lauwarmes Waser zugeben)
- mit feuchten Tuch abdecken und zwischen 60 und 120 Min an warmen Ort "gehen lassen" bis er deutlich aufgegangen ist.. - nochmals mit Teigspachtel (SCHLESINGER) durchkneten
- Teik mit SCHLESINGER mittig auf gefettets Blech schaben
- mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit den Händen zu einem 4-5 Fladen formen
- den Rand etwas Dicker lassen, dann nochmals etwas gehen lassen
- mit den Fingerspitzen Vertiefungen in den Teig drücken und mit Ö2-3 EL l beträufeln
- mit Rosmarienzweigen (Nadeln) und Meersalz bestreuen und mit Holzstäbchen mehrmals in den Teig stechen
im SBO dann bei 220 - 200 Grad knusprig backen
FERTISCH
- Dateianhänge
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hoinersoiner
Re: Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem Steinbackofen
Rezept Nummer DREI (3)
.... dies vorweggeschickt - zum optimalen gelingen dieses Rezeptes wird die STRINGENTE Einhaltung ALLER dargestellt Schritte empfohlen.... es geht nämlich um den LEGÄNDÄREN
FLUGSAURIER auf dem Biersitz à la HOINER
Zutaten:
1 frischer Flugsaurier (kann auch ein Hähnchen sein ca. 1,7452 Kg) vom Geflügelverkäufer Eures Vertrauens...
5 EL oder mehr Olivenöl
Salz
Paprika edelsüß
Paprika
Brise Knoblauchpulver
Brise Pfeffer
Zubereitung:
- Saurier enkaufen
- gründlich waschen und trocken tupfen
- mit Olivenöl einreiben
- mit den Gewürzen einreiben und 2-3 Stunden bzw. ggf über Nacht kalt stellen damit das Gewürz schön durchziehen kann
- Geflügelsitz montieren (gemäß der jeweilgen Aufbauanleitung)
- Flugsaurier aus dem Kühlschrank holen
- das Tier auf den Sitz postieren und nochmals mit einer Öl- Gewürzmischung einpinseln
vor dem einschieben in den Backofen mit dem Saurier GEMEINSAM
- 1 Flasche 0,33 ltr. "Pfungstädter Edelpils" naturgehopft öffnen und mit dem Tier "teilen" (d.h. ZUERST 0,165 ltr. in die Schale des Geflügelsitzes schütten, dann den Rest der Flasche in sich selbst schütten...)
im SBO bei ca. 200 - 180 Grad ca. 1 Std. - 1 1/4 Std garen lassen
FERTISCH
... dann Bundesliga schauen und vor lauter Ärger, dass Bayern nicht gewonnen hat noch mehrere der o.a. 0,33 ltr. Gerstenkaltschalen von voll auf leer stellen....
... das waren meine 3 Rezepte aus dem SBO, die man LIVE und ohne Probleme an einem SA "nachbauen" kann ....
PROST und have a nice day (wie der Franzose sagt ....)

... ach ja - wenn ich was gewinne ist nur der "Wurstkönig aus OWL schuld..." ... - ich nicht !
.... dies vorweggeschickt - zum optimalen gelingen dieses Rezeptes wird die STRINGENTE Einhaltung ALLER dargestellt Schritte empfohlen.... es geht nämlich um den LEGÄNDÄREN
FLUGSAURIER auf dem Biersitz à la HOINER
Zutaten:
1 frischer Flugsaurier (kann auch ein Hähnchen sein ca. 1,7452 Kg) vom Geflügelverkäufer Eures Vertrauens...
5 EL oder mehr Olivenöl
Salz
Paprika edelsüß
Paprika
Brise Knoblauchpulver
Brise Pfeffer
Zubereitung:
- Saurier enkaufen
- gründlich waschen und trocken tupfen
- mit Olivenöl einreiben
- mit den Gewürzen einreiben und 2-3 Stunden bzw. ggf über Nacht kalt stellen damit das Gewürz schön durchziehen kann
- Geflügelsitz montieren (gemäß der jeweilgen Aufbauanleitung)
- Flugsaurier aus dem Kühlschrank holen
- das Tier auf den Sitz postieren und nochmals mit einer Öl- Gewürzmischung einpinseln
vor dem einschieben in den Backofen mit dem Saurier GEMEINSAM
- 1 Flasche 0,33 ltr. "Pfungstädter Edelpils" naturgehopft öffnen und mit dem Tier "teilen" (d.h. ZUERST 0,165 ltr. in die Schale des Geflügelsitzes schütten, dann den Rest der Flasche in sich selbst schütten...)
im SBO bei ca. 200 - 180 Grad ca. 1 Std. - 1 1/4 Std garen lassen
FERTISCH
... dann Bundesliga schauen und vor lauter Ärger, dass Bayern nicht gewonnen hat noch mehrere der o.a. 0,33 ltr. Gerstenkaltschalen von voll auf leer stellen....
... das waren meine 3 Rezepte aus dem SBO, die man LIVE und ohne Probleme an einem SA "nachbauen" kann ....
PROST und have a nice day (wie der Franzose sagt ....)
... ach ja - wenn ich was gewinne ist nur der "Wurstkönig aus OWL schuld..." ... - ich nicht !
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- Bernd
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Re: Gewinnspiel - Rezeptideen aus dem Steinbackofen
Karin`s Käsekuchen mit Rumrosinen
Für den Mürbteig:
250 g Mehl
125 g Butter
Eine Prise Salz
50 g Zucker
1 Eigelb
2 EL Wasser
Für die Creme:
1 Vanilleschote
750 g Quark (mager)
4 EL Öl
300 g Zucker
3 Eigelb
1/2 Tasse Rosinen in Rum eingeweicht
40 g gemahlene Mandeln
4 Eiweiß zu Eischnee geschlagen
Aus den Zutaten für den Teig bereitet man einen Mürbteig, lässt ihn 2 h im Kühlschrank stehen und kleidet dann ein Springform damit aus.
Für die Creme schlägt man den Quark mit den Eigelb, dem Öl, dem Zucker und dem Vanillemark cremig und hebt die Mandeln, die Rumrosinen und den Eischnee unter. Die Creme wird in den Mürbteig gefüllt und der Kuchen bei 180°C 50 min gebacken. Die Ofentür darf man hierbei nicht öffnen. Der Kuchen kühlt im Ofen bei leicht geöffneter Tür aus.
Für den Mürbteig:
250 g Mehl
125 g Butter
Eine Prise Salz
50 g Zucker
1 Eigelb
2 EL Wasser
Für die Creme:
1 Vanilleschote
750 g Quark (mager)
4 EL Öl
300 g Zucker
3 Eigelb
1/2 Tasse Rosinen in Rum eingeweicht
40 g gemahlene Mandeln
4 Eiweiß zu Eischnee geschlagen
Aus den Zutaten für den Teig bereitet man einen Mürbteig, lässt ihn 2 h im Kühlschrank stehen und kleidet dann ein Springform damit aus.
Für die Creme schlägt man den Quark mit den Eigelb, dem Öl, dem Zucker und dem Vanillemark cremig und hebt die Mandeln, die Rumrosinen und den Eischnee unter. Die Creme wird in den Mürbteig gefüllt und der Kuchen bei 180°C 50 min gebacken. Die Ofentür darf man hierbei nicht öffnen. Der Kuchen kühlt im Ofen bei leicht geöffneter Tür aus.
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Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
-
googlehupf
Rezept für den Steinbackofen
Pizza des Monats Dezember
Pizza Natale - zu Weihnachten die Festliche!
Das brauchts:
Steinbackofen
Pizzablech 40 x 60 cm für Familienpizzen
Für den Teig:
500 g Pizzamehl Tipo 00
22 g Salz
2 EL Olivenöl
600 ml Wasser
Für den Belag:
Passierte Tomaten, Knoblauch
ger. Emmentaler
Mozzarella
Salami
Schinken
Rote u. Gelbe Paprika
Zucchini
Oliven, usw.
Und: viel Phantasie und noch mehr Geduld.
Das Meisterwerk vor und nach dem Backvorgang.
Soll man's essen oder an die Wand hängen?
Wir haben uns für Ersteres entschieden!
Pizza Natale - zu Weihnachten die Festliche!
Das brauchts:
Steinbackofen
Pizzablech 40 x 60 cm für Familienpizzen
Für den Teig:
500 g Pizzamehl Tipo 00
22 g Salz
2 EL Olivenöl
600 ml Wasser
Für den Belag:
Passierte Tomaten, Knoblauch
ger. Emmentaler
Mozzarella
Salami
Schinken
Rote u. Gelbe Paprika
Zucchini
Oliven, usw.
Und: viel Phantasie und noch mehr Geduld.
Das Meisterwerk vor und nach dem Backvorgang.
Soll man's essen oder an die Wand hängen?
Wir haben uns für Ersteres entschieden!
- Steini
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Re: Rezept für den Steinbackofen
Unglaublich!!!googlehupf hat geschrieben:Pizza des Monats Dezember
Pizza Natale - zu Weihnachten die Festliche!
Wieder einmal eine geniale Idee!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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