Was macht ihr gerade so ....

Alles außerhalb des Themas "Steinbackofen und Co."
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9402
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Novum64 »

Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von drea1968 »

Diavolo hat geschrieben:
drea1968 hat geschrieben:Ich bin grad am grübeln, was ich morgen aus 1700 g Kammstück mache....
Als weitere Zutaten stehen Lauch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Möhren zur Verfügung...
Wer hat eine Idee? Ich tu mir bei so großem Stück Fleisch immer schwer... :wall:
Ist es Rind oder Schwein?
Schwein
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von drea1968 »

Novum64 hat geschrieben:Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.
Aus welchem Vorrat? Aus deinem???? :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9402
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Novum64 »

drea1968 hat geschrieben:
Novum64 hat geschrieben:Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.
Aus welchem Vorrat? Aus deinem???? :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Andrea! Semmelknödel hat man doch ständig einzeln verpackt in der TK-Truhe. BildBildBild
Aber wenn du vorbeikommst - ich kann dir aushelfen. :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Steini »

Ich würde es auch so machen, wie es Martin beschrieben hat, jedoch beim Schweinenacken Bier statt dem Rotwein verwenden.

Das Fleisch im Bräter (zugedeckt) bei 180 °C ca. 3 Stunden schwitzen lassen.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von drea1968 »

Ok, werd ich dannmal so angehen...
Steini, hast du auch Semmelknödel auf Vorrat? :pfeifend: :pfeifend:

Ich surfe grad ein bisschen durchs Netz, hat von euch schon mal jemand Beef Jerky gemacht?
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Steini »

drea1968 hat geschrieben:Ok, werd ich dannmal so angehen...
Steini, hast du auch Semmelknödel auf Vorrat? :pfeifend: :pfeifend:
Nö, und schon gar nicht einzeln eingefroren. :pfeifend:
Ich surfe grad ein bisschen durchs Netz, hat von euch schon mal jemand Beef Jerky gemacht?
Der "hobbywurster" hat es mal gemacht - war zäh wie Schuhsohle. Sowas kann ja nur von den Amis kommen. :motz:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Triumph-Meister

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Triumph-Meister »

Jau Jörg, sau lecker... geht im Backofen!
Triumph-Meister

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Triumph-Meister »

So Jörg hier hab ich das Photo...
IMG_3311.JPG
IMG_3311.JPG (107.12 KiB) 313 mal betrachtet
Erst schön getrocknet, dann in kleine Stücke geschnitten... hält nicht lange! :pfeifend: Besser wie Chips, viel besser :hunger:
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von drea1968 »

Triumph-Meister hat geschrieben:So Jörg hier hab ich das Photo...
IMG_3311.JPG
Erst schön getrocknet, dann in kleine Stücke geschnitten... hält nicht lange! :pfeifend: Besser wie Chips, viel besser :hunger:
Wie machst du die?
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Antworten

Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast