Was macht ihr gerade so ....
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9402
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was macht ihr gerade so ....
SchweinDiavolo hat geschrieben:Ist es Rind oder Schwein?drea1968 hat geschrieben:Ich bin grad am grübeln, was ich morgen aus 1700 g Kammstück mache....
Als weitere Zutaten stehen Lauch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Möhren zur Verfügung...
Wer hat eine Idee? Ich tu mir bei so großem Stück Fleisch immer schwer...
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was macht ihr gerade so ....
Aus welchem Vorrat? Aus deinem????Novum64 hat geschrieben:Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9402
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Andrea! Semmelknödel hat man doch ständig einzeln verpackt in der TK-Truhe.drea1968 hat geschrieben:Aus welchem Vorrat? Aus deinem????Novum64 hat geschrieben:Fleisch scharf anbraten, in der Zwischenzeit das Gemüse schnibbeln, Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse rein, etwas anbraten, Fleisch drauf, ne halbe Flasche Rotwein angießen und für 2,5h bei 160° in den Backofen, Semmelknödel aus dem Vorrat dazu, fertig.![]()
![]()



Aber wenn du vorbeikommst - ich kann dir aushelfen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Ich würde es auch so machen, wie es Martin beschrieben hat, jedoch beim Schweinenacken Bier statt dem Rotwein verwenden.
Das Fleisch im Bräter (zugedeckt) bei 180 °C ca. 3 Stunden schwitzen lassen.
Das Fleisch im Bräter (zugedeckt) bei 180 °C ca. 3 Stunden schwitzen lassen.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was macht ihr gerade so ....
Ok, werd ich dannmal so angehen...
Steini, hast du auch Semmelknödel auf Vorrat?
Ich surfe grad ein bisschen durchs Netz, hat von euch schon mal jemand Beef Jerky gemacht?
Steini, hast du auch Semmelknödel auf Vorrat?
Ich surfe grad ein bisschen durchs Netz, hat von euch schon mal jemand Beef Jerky gemacht?
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was macht ihr gerade so ....
Nö, und schon gar nicht einzeln eingefroren.drea1968 hat geschrieben:Ok, werd ich dannmal so angehen...
Steini, hast du auch Semmelknödel auf Vorrat?![]()
![]()
Der "hobbywurster" hat es mal gemacht - war zäh wie Schuhsohle. Sowas kann ja nur von den Amis kommen.Ich surfe grad ein bisschen durchs Netz, hat von euch schon mal jemand Beef Jerky gemacht?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Triumph-Meister
Re: Was macht ihr gerade so ....
Jau Jörg, sau lecker... geht im Backofen!
-
Triumph-Meister
Re: Was macht ihr gerade so ....
So Jörg hier hab ich das Photo...
Erst schön getrocknet, dann in kleine Stücke geschnitten... hält nicht lange!
Besser wie Chips, viel besser 
Erst schön getrocknet, dann in kleine Stücke geschnitten... hält nicht lange!
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was macht ihr gerade so ....
Wie machst du die?Triumph-Meister hat geschrieben:So Jörg hier hab ich das Photo...
Erst schön getrocknet, dann in kleine Stücke geschnitten... hält nicht lange!Besser wie Chips, viel besser
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste