Coppa - selbstgemacht

Antworten
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Siggi »

Nobby, das nenn ich mal eine gelungene Gemeinschaftsarbeit und Starthilfe.
Ich denke gerne daran, wie Du die in die Cutte gezwängst hast.

Aber mal eine andere Frage: Bist Du selbst mit dem Geschmack zufrieden?
Kommt der Whiskygeschmack ein wenig durch?
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Nobby! :respekt:

Der schaut super aus,

was soll man da noch schreiben ,

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

ich habe keine Worte.

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2507
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Siggi,
ich hab ja einen Coppa genau so gemacht wie du deine und einen hab ich dann nach meiner "Gusto" gemacht,und angeschnitten hab ich den, den ich wie deinen gemacht habe. Aber der is lägga,da jibbet nix zu nörgeln. Es hat sich mehr als gelohnt!!! So oft kann ich gar nicht Danke sagen !!! Gut, das ist nun Jammern auf hohem Niveau: Er könnte ein wenig salziger sein,als er ganz dünn war am Ende,hat er schon sehr nach Anis geschmeckt, aber um so "Dicker" er wurde um so mehr hat sich ein wirklich toller fleischiger Schinkengeschmack durchgesetzt.
Quasi so wie ich ihn mir gewünscht habe...
Mittlerweile haben ca 10 Personen gekostet und ich bin froh das ich noch einen zweiten habe und hätte gerne noch einen vierten und fünften... :rofl:
Von da her keine weiteren Kommentare,ausser positive......wie:"dat kannste nich kaufen"
Ich sag nur :danke: :danke: :danke: :danke:
Und : An alle Forumsmitglieder auf keinen Fall nachmachen...... :muah:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2179
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Wolfgang EG »

Mein Coppa, hat mittlerweile viel an Gewicht verloren und wird schon fester. Die Butte ist hart und ledrig geworden, die ehemals festen Strippen hängen schlapp runter. Ich denke, ich bin auf dem richtigen Weg. Jetzt nur noch Geduld ... :rofl:

Wolfgang
Dateianhänge
coppa.jpg
coppa.jpg (119.49 KiB) 5723 mal betrachtet
Es wurde bisher grundsätzlich immer nur die Wahrheit verboten! Friedrich Nietzsche
Benutzeravatar
Samba
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 811
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
Wohnort: Itzehoe
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Samba »

Wolfgang EG hat geschrieben:Mein Coppa, hat mittlerweile viel an Gewicht verloren und wird schon fester. Die Butte ist hart und ledrig geworden, die ehemals festen Strippen hängen schlapp runter. Ich denke, ich bin auf dem richtigen Weg. Jetzt nur noch Geduld ... :rofl:

Wolfgang
Na sieht doch gut aus...Da bekommt man Appetit. :sabbern:
...
ich konnte es auch nicht mehr aushalten...und das ist der Rest..
Dateianhänge
Schinken6.jpg
Schinken6.jpg (131.18 KiB) 5707 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Samba am Sa 10. Jan 2015, 16:06, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Siggi »

Wolgang, der ist gut, iss Ihn auf.
Auf jeden Fall probieren!
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2179
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Wolfgang EG »

Siggi, der hängt aber erst seit 24.12.2014 ... :pfeifend:

Wolfgang
Es wurde bisher grundsätzlich immer nur die Wahrheit verboten! Friedrich Nietzsche
Börni

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Börni »

also vier Wochen würde ich den auf jeden Fall hängen lassen - es wird vom Geschmack her nur besser!
Diavolo

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Diavolo »

Börni hat geschrieben:also vier Wochen würde ich den auf jeden Fall hängen lassen - es wird vom Geschmack her nur besser!
So leid es mir tut, Wolfgang: ich schliesse mich an.
Finger weg! ;)
4 Wochen sollte er MINDESTENS hängen.

:weinen:
Benutzeravatar
Samba
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 811
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
Wohnort: Itzehoe
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Samba »

4 Wochen einen Hänger ..... :hihi: :hihi: :laola: :laola2:
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Antworten

Zurück zu „Schinken“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste