Coppa - selbstgemacht
- Siggi
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Re: Coppa - selbstgemacht
Nobby, das nenn ich mal eine gelungene Gemeinschaftsarbeit und Starthilfe.
Ich denke gerne daran, wie Du die in die Cutte gezwängst hast.
Aber mal eine andere Frage: Bist Du selbst mit dem Geschmack zufrieden?
Kommt der Whiskygeschmack ein wenig durch?
Ich denke gerne daran, wie Du die in die Cutte gezwängst hast.
Aber mal eine andere Frage: Bist Du selbst mit dem Geschmack zufrieden?
Kommt der Whiskygeschmack ein wenig durch?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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Feuergerd
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Re: Coppa - selbstgemacht
Hallo Nobby!
Der schaut super aus,
was soll man da noch schreiben ,
ich habe keine Worte.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Der schaut super aus,
was soll man da noch schreiben ,
ich habe keine Worte.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
- Fliegenbackjeck
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Re: Coppa - selbstgemacht
Hallöchen Siggi,
ich hab ja einen Coppa genau so gemacht wie du deine und einen hab ich dann nach meiner "Gusto" gemacht,und angeschnitten hab ich den, den ich wie deinen gemacht habe. Aber der is lägga,da jibbet nix zu nörgeln. Es hat sich mehr als gelohnt!!! So oft kann ich gar nicht Danke sagen !!! Gut, das ist nun Jammern auf hohem Niveau: Er könnte ein wenig salziger sein,als er ganz dünn war am Ende,hat er schon sehr nach Anis geschmeckt, aber um so "Dicker" er wurde um so mehr hat sich ein wirklich toller fleischiger Schinkengeschmack durchgesetzt.
Quasi so wie ich ihn mir gewünscht habe...
Mittlerweile haben ca 10 Personen gekostet und ich bin froh das ich noch einen zweiten habe und hätte gerne noch einen vierten und fünften...
Von da her keine weiteren Kommentare,ausser positive......wie:"dat kannste nich kaufen"
Ich sag nur
Und : An alle Forumsmitglieder auf keinen Fall nachmachen......
MfG Nobby...
ich hab ja einen Coppa genau so gemacht wie du deine und einen hab ich dann nach meiner "Gusto" gemacht,und angeschnitten hab ich den, den ich wie deinen gemacht habe. Aber der is lägga,da jibbet nix zu nörgeln. Es hat sich mehr als gelohnt!!! So oft kann ich gar nicht Danke sagen !!! Gut, das ist nun Jammern auf hohem Niveau: Er könnte ein wenig salziger sein,als er ganz dünn war am Ende,hat er schon sehr nach Anis geschmeckt, aber um so "Dicker" er wurde um so mehr hat sich ein wirklich toller fleischiger Schinkengeschmack durchgesetzt.
Quasi so wie ich ihn mir gewünscht habe...
Mittlerweile haben ca 10 Personen gekostet und ich bin froh das ich noch einen zweiten habe und hätte gerne noch einen vierten und fünften...
Von da her keine weiteren Kommentare,ausser positive......wie:"dat kannste nich kaufen"
Ich sag nur
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MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Wolfgang EG
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Re: Coppa - selbstgemacht
Mein Coppa, hat mittlerweile viel an Gewicht verloren und wird schon fester. Die Butte ist hart und ledrig geworden, die ehemals festen Strippen hängen schlapp runter. Ich denke, ich bin auf dem richtigen Weg. Jetzt nur noch Geduld ...
Wolfgang
Wolfgang
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Es wurde bisher grundsätzlich immer nur die Wahrheit verboten! Friedrich Nietzsche
- Samba
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Re: Coppa - selbstgemacht
Na sieht doch gut aus...Da bekommt man Appetit.Wolfgang EG hat geschrieben:Mein Coppa, hat mittlerweile viel an Gewicht verloren und wird schon fester. Die Butte ist hart und ledrig geworden, die ehemals festen Strippen hängen schlapp runter. Ich denke, ich bin auf dem richtigen Weg. Jetzt nur noch Geduld ...![]()
Wolfgang
...
ich konnte es auch nicht mehr aushalten...und das ist der Rest..
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- Schinken6.jpg (131.18 KiB) 5706 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Samba am Sa 10. Jan 2015, 16:06, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
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- Siggi
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Re: Coppa - selbstgemacht
Wolgang, der ist gut, iss Ihn auf.
Auf jeden Fall probieren!
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Grüße vom Siggi
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- Wolfgang EG
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Re: Coppa - selbstgemacht
Siggi, der hängt aber erst seit 24.12.2014 ...
Wolfgang
Wolfgang
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Börni
Re: Coppa - selbstgemacht
also vier Wochen würde ich den auf jeden Fall hängen lassen - es wird vom Geschmack her nur besser!
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Diavolo
Re: Coppa - selbstgemacht
So leid es mir tut, Wolfgang: ich schliesse mich an.Börni hat geschrieben:also vier Wochen würde ich den auf jeden Fall hängen lassen - es wird vom Geschmack her nur besser!
Finger weg!
4 Wochen sollte er MINDESTENS hängen.
- Samba
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