Oder den Strang in Etappen nudeln und die losen Enden hinten ablegen.
Oder den Tapeziertisch verwenden.


Novum64 hat geschrieben:... Oder den Tapeziertisch verwenden.![]()


Wenn dann noch Leberwurst rein kommt heißen sie bei uns im Teilort Roßwälden "Bürgermeisterbrezeln".Hochrheinbahner hat geschrieben: Steini deine Brezeln sind doch gut geworden , die kann man gut in der Mitte aufschneiden und dann mit Butter dick bestreichen. Lecker besonders wenn sie noch warm sind.



Spitzenmäßig!Steini hat geschrieben:Siggi, falls du es vergessen solltest ...
... Abfahrt: Mittwoch, 17. September 2014, 9:00 Uhr, Witten, Muttentalstraße 20, Richtung Bayern.
Wir werden in Würzburg (Randersacker) die Autobahn verlassen und durch das schöne Altmühltal fahren.![]()
![]()



Neee Neeee Neeee......alles TOP SECRET!Novum64 hat geschrieben:Allen BOT-2014 Teilnehmern wünsche ich eine gute Fahrt, tolle Tage mit interessanten Diskussionen und gigantischen Leckereien.
Und kommt auch wieder gut heim.
Und viele Bilder für uns arme Schweine, die leider nicht teilnehmen können.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ach Steini, da hat man wenigstens viel Teig zum reinbeißen und zum aufschneiden sind die optimal!Steini hat geschrieben:Eigentlich wollte ich Riesenbrezel machen, aber meine Küchenarbeitsplatte ist keine 2,0 m lang.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste