der ultimative Pizzateig

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oettie05

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von oettie05 »

...keine Ahnung...stand als kostenlose Beigabe mit in der Auftragsbestätigung...
Börni

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Börni »

das Buch oder das Öl äh Wetterschutzmittel ;)
Backfuzi

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Backfuzi »

oettie05 hat geschrieben:Hallo Richard,

...Hast Du noch einen Tipp für mich, was ich nächste Woche zum Geb. für ca. 30 Personen im HBO machen kann? Gehacktespizza wäre so meine Idee. Dazu Fladenbrot und Weisskrautsalat.
Haxen möchte ich erst einmal für uns alleine probieren. Aber vielleicht hast Du ja noch das eine oder andere Rezept?

Ina
Hallo Ina,

da gibt es viele Möglichkeiten! Es kommt darauf an, was du für einen Aufwand betreiben willst? :pfeifend:

Möchtest du die 30 Pers. gleich richtig "bekochen" oder nur zum "testen" einladen?

Für letzteres wären z. B. Rahmflecken denkbar!

Aber ich würde mich hier nicht gleich übernehmen, denn 30 Personen im Ramster zu bekochen ist ja möglich, aber gleich als "Anfänger" finde ich das sehr gewagt bzw. stressig! :wirr: :wirr:

Wie lange braucht was im Ofen?

Welche Vorbereitungen muss ich treffen?

:frage: :frage: :frage:
oettie05

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von oettie05 »

...das Witterungsschutzöl...aber es ist heute gekommen zusammen mit der noch fehlenden oberen Metallplatte für die beiden Pizzagewölbe...leider kein _Backbuch dabei gewesen :weinen:




@Richard...ne, möchte so wenig Aufwand wie möglich haben...aber ich will auch nicht den HBO anfeuern und auch noch den Elektroherd...denke, es wird dann doch bei der Gehacktespizza bleiben...meine Edelstahlbehälter aus den Chadifings passen rein. Mal sehen, wie ich das time.
Hatte sonst auch schon an Krustenbraten gedacht...aber das muss ich vorher doch erst antesten.

lg

Ina
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Steini
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Steini »

Ich habe gerade wieder den Pizzateig zubereitet, dieses Mal nach der Rezeptur vom Deifi mit 10 % Hartweizengries.

20 Minuten in der Kenwood im Langsamgang geknetet.

Schaut euch mal das Klebergerüst an ... genialst! :gut: :gut: :gut:
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Morgen gibbet endlich mal wieder Pizza. :freunde:
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Backfuzi

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Backfuzi »

Steini hat geschrieben:Ich habe gerade wieder den Pizzateig zubereitet, dieses Mal nach der Rezeptur vom Deifi mit 10 % Hartweizengries.

20 Minuten in der Kenwood im Langsamgang geknetet.
:freunde:
Schaut ja super aus!
Aber warum nicht in der Beeketal???
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Steini
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Steini »

Backfuzi hat geschrieben: Aber warum nicht in der B******l???
Weil das Ergebnis dann noch besser ausgefallen wäre und das wollte ich euch nicht zumuten. :pfeifend:
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Diavolo

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben: Schaut euch mal das Klebergerüst an ... genialst! :gut: :gut: :gut:
Das sieht super aus!
:dafuer:
Steini hat geschrieben:Weil das Ergebnis dann noch besser ausgefallen wäre und das wollte ich euch nicht zumuten.
:muah: :muah: :muah:
Steini hat geschrieben:dieses Mal nach der Rezeptur vom Deifi mit 10 % Hartweizengries.
Bin mal gespannt, wie Deine Erfahrungswerte sind - das letzte mal hatte ich mit dem Rezept einen Teig,
der sich echt klasse verarbeiten ließ.
:beob:

:bier:
Backfuzi

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Backfuzi »

Steini hat geschrieben:
Backfuzi hat geschrieben: Aber warum nicht in der B******l???
Weil das Ergebnis dann noch besser ausgefallen wäre und das wollte ich euch nicht zumuten. :pfeifend:

BESTIMMT! :gut: :gut:
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Steini »

Deifi, Deifi, der Teig ist mit dem Hartweizengriesanteil um Welten besser! :danke:

Ich werde ihn ab jetzt nur noch so zubereiten. :danke:
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Pizza mit Thunfisch, Lachs, Sardellen, Zwiebeln, Knofi, Chilipulver, Steinis PiPaSo und Goudakäse.

:sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:
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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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