Backfee's Holzofenbrot

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Antworten
Hardy

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Hardy »

Super Brote!!

Das will ich dann als übernächstes mal probieren.

@Paulinchen
na - Du kennst mich ja schon gut! Bei Deinem Text war das Kopfkino kaum noch abzuschalten!
paulinchen

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von paulinchen »

Hardy ich weiß nicht was du meinst, hilf mir auf die Sprünge bitte :frage: :frage:
paulinchen

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von paulinchen »

übernächstes mal??? was kommt als nächstest für ein Brot??

Hardy??Bild

schön mit dir zu Plaudern um diese Zeit
wursti

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von wursti »

Hallo Diavolo ,
dein Brot sieht toll aus und auch schön fluffig .

@paulinchen
Hardy ist schon ein schlimmer Finger ,
woher weiß ich nur was er meint :pfeifend:
paulinchen

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von paulinchen »

:wirr: :wirr: :wirr:
:frage: :frage: :frage:
:wall: :wall: :wall:
???????????????
Backfuzi

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Backfuzi »

Tolle Brote, Diavolo! :applaus:

Da muss ich mich aber mächtig ins Zeug legen um da ran zu kommen! Ich werde die Brote morgen Abend backen!

Auf den Geschmack bin ich besonders gespannt, da hier alle davon schwärmen :pfeifend:
Diavolo

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Diavolo »

Backfuzi hat geschrieben:Tolle Brote, Diavolo! :applaus:
:danke:
Backfuzi hat geschrieben: Auf den Geschmack bin ich besonders gespannt, da hier alle davon schwärmen :pfeifend:
Zum Geschmack sag ich nur soviel:
Es ist nix mehr übrig von den zwei Broten... :pfeifend:

Unbedingt absolut uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich werd nächstes Mal wieder das Originalrezept machen, mit der hohen TA.
Ist zwar etwas schwierig zum "händeln", aber es lohnt sich.

Wünsche Dir viel Erfolg!

PS: ich hab übrigens die Hälfte vom Weizenmehl durch Weizenvollkorn ersetzt - hat meiner Ansicht nach nicht geschadet...
Hardy

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von Hardy »

@Wursti

schlimmer Finger.... :o

Aber Finger trifft es ja fast!

Paulinchen. Du hast mich etwas weiter zurück im dem Thread geradezu provoziert!
paulinchen

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von paulinchen »

Ach Sooooo. :frage: :bilder: :ok:
stuttederwitz

Re: Backfee's Holzofenbrot

Beitrag von stuttederwitz »

Moin!

Heute war wieder mal Backtag, und neben der Mittagspizzza gabś heute ein paar Knusperbrötchen und Backfeeś Brote. Es war ein 2-Kilo-Rezept, dass ich in 2 Brote aufteilte. Ich habe den wirklich schwierigen Teig mit einem usätzlichen Gärkörbchen in den Griff bekommen, auch wenn es echt eine Risensauerei ist. Ich habe also ein überschüssiges Körbchen dafür benutzt, zum wenden kurz vorm einschiessen. Das ging gut, aber der Teig verläuft ja acht sofort. Daher auch die interessante Form. Der Geschmack ist aber super, finde ich. Eventuell werde ich nächstes Mal etwas weniger Wasser versuchen. Das Ganze werde ich nächstes Mal auch nochmal mir Röstzwiebeln machen, wie ich es mit Bernds Brot bereits erfolgreich gemcht habe.

Hier noch ein paar Bilder, hoffentlich mal in passender Größe :-)
:compy:
Dateianhänge
Pizza.jpeg
Pizza.jpeg (165.14 KiB) 4193 mal betrachtet
Fee nach Gare.jpeg
Fee nach Gare.jpeg (165.07 KiB) 4193 mal betrachtet
Brote.jpeg
Brote.jpeg (169.87 KiB) 4193 mal betrachtet
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast