Pfannengyros mit Tzatziki

Alles was nicht im SBO/HBO oder DOpf zubereitet wird, gehört hier hinein
Backfuzi

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von Backfuzi »

Hallo Steini,

kann man das Fleisch auch 2 Tage mariniert im Küli lassen? :frage: :frage:
Diavolo

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von Diavolo »

Hallo Backfuzzi,

2 Tage hab ich auch schon ausprobiert - kein Problem.

:ok:
Backfuzi

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von Backfuzi »

Diavolo hat geschrieben:Hallo Backfuzzi,

2 Tage hab ich auch schon ausprobiert - kein Problem.

:ok:
DANKE! Diavolo!
hoinersoiner

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von hoinersoiner »

:wirr:

je länger je besser, oder ??

:drink1:
Diavolo

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von Diavolo »

hoinersoiner hat geschrieben:je länger je besser, oder ??
Naja, länger als 2 Tage würd ich persönlich nicht, bringt dann auch nix mehr, denn
die Fleischstreifen sind sehr dünn, und wenn die Marinade eingezogen ist, ist sie eingezogen.

Habe heute schon die nächste Ladung (+Tzatziki) in den Kühlschrank verfrachtet...
Nach Steinis Bildern konnt ich nicht anders. :undwech:
:sabbern:
hoinersoiner

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von hoinersoiner »

:sabbern:

Ich hab mich auch mal getraut und hab´ versucht was "nachzubauen"....

- 2,2 kg Schweinelachse
- Gewürze und Zubereitung hochgerechnet ...

MORGEN gibt´s griechisch.......

:drink1: :drink1: :drink1:

OPTIK passt... - und das mit der Einschweisserei iss auch genial...

:drink1: :drink1:

... wenn mir das letztes Jahr jemand gesagt hätte was ich alles mache - früher habe ich NUR GEGESSEN !!!!!! (war auch net schlecht.....)

:drink1: :drink1:
Dateianhänge
20130209_123156_resized.jpg
20130209_123156_resized.jpg (180.55 KiB) 7162 mal betrachtet
20130209_123208_resized.jpg
20130209_123208_resized.jpg (225.04 KiB) 7162 mal betrachtet
20130209_134531_resized.jpg
20130209_134531_resized.jpg (220.5 KiB) 7158 mal betrachtet
20130209_135720_resized.jpg
20130209_135720_resized.jpg (254.4 KiB) 7162 mal betrachtet
Backfuzi

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von Backfuzi »

Hallo Hoiner,

sieht super aus! Das wird bestimmt lecker :gut:

Ich habe das Pfannengyros heute schon gegessen, war sehr gut!

:danke: an Steini für das Rezept!

Allerdings habe ich ein wenig zu viel gewürzt (habe mehr rein, wie im Rezept stand :wall: ) das nächste Mal mach ich es nach Rezept :pfeifend:

Ich habe 1,4 kg Schweinelachse gekauft!

Hier ein Bild:
Pfannengyros.jpg
Pfannengyros.jpg (56.22 KiB) 7154 mal betrachtet
das ist eine Portion für mich, Nachschlag gab's auch noch :pfeifend:
hoinersoiner

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von hoinersoiner »

Backfuzi hat geschrieben:Hallo Hoiner,

sieht super aus! Das wird bestimmt lecker :gut:

Ich habe das Pfannengyros heute schon gegessen, war sehr gut!

:danke: an Steini für das Rezept!
SORRY ich muss schon wieder SCHLAUMEIERN...

DAS REZEPT ISS VUMM DEIWWEL (aus BAyern....)..

:sabbern: :sabbern:

ich bin gespannt........ bzw.

we will see - wie der Franzose sagt.......

:drink1: :drink1:
Backfuzi

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von Backfuzi »

Upps :wirr:
dann vielen Dank an DIAVOLO :applaus:
Man, ich glaub ich krieg nun :durst: , das Gewürz :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Diavolo

Re: Pfannengyros mit Tzatziki

Beitrag von Diavolo »

Backfuzi hat geschrieben:Upps :wirr:
dann vielen Dank an DIAVOLO :applaus:
Man, ich glaub ich krieg nun :durst: , das Gewürz :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Wenn Du Durst kriegst, dann hast Du genau richtig gewürzt! :pfeifend:

:undwech:

:drink1: :drink1: :drink1:
Antworten

Zurück zu „Rezeptekaleidoskop“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast