kann man das Fleisch auch 2 Tage mariniert im Küli lassen?
Pfannengyros mit Tzatziki
-
Backfuzi
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Hallo Steini,
kann man das Fleisch auch 2 Tage mariniert im Küli lassen?

kann man das Fleisch auch 2 Tage mariniert im Küli lassen?
-
Diavolo
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Hallo Backfuzzi,
2 Tage hab ich auch schon ausprobiert - kein Problem.

2 Tage hab ich auch schon ausprobiert - kein Problem.
-
Backfuzi
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
DANKE! Diavolo!Diavolo hat geschrieben:Hallo Backfuzzi,
2 Tage hab ich auch schon ausprobiert - kein Problem.
-
hoinersoiner
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
je länger je besser, oder ??
-
Diavolo
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Naja, länger als 2 Tage würd ich persönlich nicht, bringt dann auch nix mehr, dennhoinersoiner hat geschrieben:je länger je besser, oder ??
die Fleischstreifen sind sehr dünn, und wenn die Marinade eingezogen ist, ist sie eingezogen.
Habe heute schon die nächste Ladung (+Tzatziki) in den Kühlschrank verfrachtet...
Nach Steinis Bildern konnt ich nicht anders.
-
hoinersoiner
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Ich hab mich auch mal getraut und hab´ versucht was "nachzubauen"....
- 2,2 kg Schweinelachse
- Gewürze und Zubereitung hochgerechnet ...
MORGEN gibt´s griechisch.......
OPTIK passt... - und das mit der Einschweisserei iss auch genial...
... wenn mir das letztes Jahr jemand gesagt hätte was ich alles mache - früher habe ich NUR GEGESSEN !!!!!! (war auch net schlecht.....)
- Dateianhänge
-
- 20130209_123156_resized.jpg (180.55 KiB) 7159 mal betrachtet
-
- 20130209_123208_resized.jpg (225.04 KiB) 7159 mal betrachtet
-
- 20130209_134531_resized.jpg (220.5 KiB) 7155 mal betrachtet
-
- 20130209_135720_resized.jpg (254.4 KiB) 7159 mal betrachtet
-
Backfuzi
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Hallo Hoiner,
sieht super aus! Das wird bestimmt lecker
Ich habe das Pfannengyros heute schon gegessen, war sehr gut!
an Steini für das Rezept!
Allerdings habe ich ein wenig zu viel gewürzt (habe mehr rein, wie im Rezept stand
) das nächste Mal mach ich es nach Rezept 
Ich habe 1,4 kg Schweinelachse gekauft!
Hier ein Bild: das ist eine Portion für mich, Nachschlag gab's auch noch
sieht super aus! Das wird bestimmt lecker
Ich habe das Pfannengyros heute schon gegessen, war sehr gut!
an Steini für das Rezept!Allerdings habe ich ein wenig zu viel gewürzt (habe mehr rein, wie im Rezept stand
Ich habe 1,4 kg Schweinelachse gekauft!
Hier ein Bild: das ist eine Portion für mich, Nachschlag gab's auch noch
-
hoinersoiner
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
SORRY ich muss schon wieder SCHLAUMEIERN...Backfuzi hat geschrieben:Hallo Hoiner,
sieht super aus! Das wird bestimmt lecker![]()
Ich habe das Pfannengyros heute schon gegessen, war sehr gut!
an Steini für das Rezept!
DAS REZEPT ISS VUMM DEIWWEL (aus BAyern....)..
ich bin gespannt........ bzw.
we will see - wie der Franzose sagt.......
-
Backfuzi
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Upps
dann vielen Dank an DIAVOLO
Man, ich glaub ich krieg nun
, das Gewürz

dann vielen Dank an DIAVOLO
Man, ich glaub ich krieg nun
-
Diavolo
Re: Pfannengyros mit Tzatziki
Wenn Du Durst kriegst, dann hast Du genau richtig gewürzt!Backfuzi hat geschrieben:Upps![]()
dann vielen Dank an DIAVOLO![]()
Man, ich glaub ich krieg nun, das Gewürz
![]()
![]()
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast