200 gr. ST.-LM
1 Kg. 550 er WM
500 gr. 1050 er WM
10 gr. Dinkelkleie
20 gr. Maisgrieß
100 gr. Roggenflocken
1 Tl. Honig
1 T. Hefe
1 Eßl. Butter
25 gr. Back-Malz
1 l. lauwarmes Wasser
das ganze ohne Salz und ST in den Kneter und 5 min. verarbeiten dann das Salz und den ST hinzu geben und nochmal 10 min. kneten.
60 min. ruhezeit,dann die Brötchen formen und in ein Tuch noch einmal 30 min. ruhen lassen.
den Ofen auf 250° anheizen Brötchen rein, und 15 min. auf 250°lassen anschließend auf 200° runter, das Schwaden nicht vergessen,
Backzeit 40-45 min. Heißluft



tut mir Leid mit den Bildern, muss mich erst einmal damit befassen ich kriege es im moment nicht anders geregelt.




