Interessanter Thread und wieder mal geballtes Wissen von unserem Guru. Danke Holli !
@Dolmar Tom. Schön zu lesen und einen lauten Lacher wert!
Ich bin ja auch grobmotorisch veranlagt was das Teig bearbeiten angeht. Dazu fehlt mir wirklich noch die notwendige Erfahrung. Aber ich freue mich über die nächsten Backerfolge.
@ZottoH1
Ich habe mal 10 Jahre in NSU gearbeitet und in Gundelsheim gewohnt. In Bad Wimpfen gibt es noch die
Frießinger Mühle. Sie sind im Internet auch gut vertreten mit einem Onlineshop und eigenem Forum habe ich gerade gesehen.
Die würden mir das Mehl auch nach Spanien verschicken.
Nachtrag:
Ich surfte gerade nochmal bei Frießinger Mühle rum. Das Forum ist wohl krachneu - es gibt nur 1 Eintrag. Also kann man vergessen.
Und oh traurig...... der Onlineshop ist weg. Das ist schade, hat wohl zuviel Mühe gemacht und zu wenig Kunden gebracht. Aber es gibt einen Link für Bestellungen unter Service.