Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Hier geht es um die Wurst
hobbywurster

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


War gerade im Keller, bei meinen "Geliebten". :roll:

Sehen nach ca. 50 Stunden schon ganz gut aus! :undwech:





IMGP0693.JPG
IMGP0693.JPG (205.88 KiB) 5470 mal betrachtet



Temperatur, 18°C

Feuchte, ca. 80%

Das wird schon werden!
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von Steini »

Boah, sind die knallerot geworden. Wahnsinn.
Dann pflege mal deine Geliebten schön.

Gruß, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
hobbywurster

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Die werden wir auf dem BOT verköstigen! :wurst: :wurst:

Das passt gut von der zeit her.
Tunnelofen

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo hobbywurster,

schmeckt sehr gut zum Donatus. Wir besorgen ein paar Fäschen im Brauhaus und feuern den TO an. Nach der Salami ein paar Scheiben Dürrfleisch geröstet mit Kräuterquark :hunger: .
Über den weitern Verlauf mache ich mir SF noch ein paar gedanken.
Stone Forno

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von Stone Forno »

Ihr seit schon wahnsinnig !!!!
das hier artet ja schon aus

--- Donatusbier ---
--- selbstgemachte Salami ---
--- selbstgemachtes Brot ---
--- Räucherspeck mit Quark --

was noch alles .............. ich dreh schon am Rad

WANN IST DIESER TERMN

:bier:
hobbywurster

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Ich denke mal, dass es eine spezielle " 1. BOT " Wurst geben wird! :hunger:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von Steini »

22.10.2011

war vorgeschlagen und steht jetzt erst einmal so vorläufig fest.
Ist zwar etwas ungünstig, da dann bei uns Ferienbeginn ist, aber schaun wir mal.

Ist aber auch egal, da das Brauhaus jeden Tag von 11:00 Uhr bis 25:00 Uhr geöffnet hat.

Was immer auch im Saarland 25:00 Uhr bedeutet?

Gruß, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
hobbywurster

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von hobbywurster »

Steini hat geschrieben:22.10.2011

war vorgeschlagen und steht jetzt erst einmal so vorläufig fest.
Ist zwar etwas ungünstig, da dann bei uns Ferienbeginn ist, aber schaun wir mal.

Ist aber auch egal, da das Brauhaus jeden Tag von 11:00 Uhr bis 25:00 Uhr geöffnet hat.

Was immer auch im Saarland 25:00 Uhr bedeutet?

Gruß, Steini

Polizeistunde um 1.00 uhr?
Tunnelofen

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von Tunnelofen »

Termin:


22.10.2011 oder anderer Vorschlag. Ich bin vom 01.10.11 bis 14.10.11 auf Hochzeitsreise.

Habe noch ein paar leckerlies auf Lager in flüssiger und fester Form.

Habe Lust zum :kochen: und :drink1: am :stamm:

Gruß aus dem Saarland vom TO
Stone Forno

Re: Dauerwurst, halb&halb, vom 20.07.2011

Beitrag von Stone Forno »

ok, 22.10 meinerseits auch ok......

was meint der Rest der :sbof:
Antworten

Zurück zu „Wursten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast