Hat jemand von den
n so etwas schon mal durch? Wenn ja, was ist besonders zu beachten.Recht vielen Dank.
Wolfgang

n so etwas schon mal durch? Wenn ja, was ist besonders zu beachten.
Na klar, nennt sich dann Knochenschinken und ist eigentlich das "normale".Wolfgang EG hat geschrieben:Nachdem ich nun - durch Eure Schuld- süchtig geworden bin, möchte ich auch mal etwas experimentieren. Nun geht mir durch den Kopf, ob Schinken nicht auch aus dem Hintereisbein (Vordereisbein!?) gehen würde. Also nicht aus dem ausgeschälten Fleisch, sondern inklusive des Knochens. Ich habe da meine Zweifel, ob bei der Pökelei der Knochen auch konserviert oder evtl. Fäulnisherd wird. Mir geht es darum, ob vielleicht nach Pökeln und Räucherung so ein Teil dann luftgetrocknet werden könnte.
Hat jemand von denn so etwas schon mal durch? Wenn ja, was ist besonders zu beachten.
Recht vielen Dank.
Wolfgang






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