Hab mir gerade einen Sack Naturroggen zugelegt...
Könnt Ihr mir eine Getreidemühle empfehlen..
Gruss
Reinhard





.

Servus Gerd.Hochrheinbahner hat geschrieben:Hallo Martin,
Ist das die schwäbische Ausführung mit Handbetrieb![]()
.
Viele lustige Grüße aus dem verregneten Badener Land Hochrheinbahner Gerd


Selber mahlen ist eh besser, weil frischer. Und du kannst den Mahl- bzw. Schrotgrad selbst bestimmen.Samba hat geschrieben:Diese Spezies "Müller" sind bei uns leider so gut wie ausgestorben...
![]()
Da muss man lange suchen..oder eben selber mahlen..
Gruss
Reinhard

dies ist die schwäbische sparsame VersionNovum64 hat geschrieben:Zum Naturroggen eine Naturmühle: Bitte nimms mir nicht übel, aber mir war gerade danach.![]()
![]()
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste