Spieße

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Antworten
Tunnelofen

Spieße

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo Jörg,

hier sind die Spieße die ich gemacht habe, eingelegt nach Michels rezept.
Wenn man Schaschlik davon machen will, muß man eine schöne Bratensoße machen.

Gruß Herbert
Dateianhänge
DSC_0003.jpg
DSC_0003.jpg (108.66 KiB) 5677 mal betrachtet
DSC_0004.jpg
DSC_0004.jpg (110.23 KiB) 5677 mal betrachtet
DSC_0005.jpg
DSC_0005.jpg (111.92 KiB) 5677 mal betrachtet
DSC_0006.jpg
DSC_0006.jpg (111.84 KiB) 5677 mal betrachtet
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5562
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Spieße

Beitrag von Siggi »

Hallo Herbert!

Rind oder Lamm?
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Tunnelofen

Re: Spieße

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo Siggi,

Schweinefilet und Roastbeef mit Zwiebel, Cocktailtomaten und Zuccini.
Nur ein Teil der Spieße waren mit Zuccini.
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5562
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Spieße

Beitrag von Siggi »

Mmmmmhhh :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14255
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Spieße

Beitrag von Steini »

Tunnelofen hat geschrieben:Hallo Jörg,

hier sind die Spieße die ich gemacht habe, eingelegt nach Michels rezept.
Wenn man Schaschlik davon machen will, muß man eine schöne Bratensoße machen.

Gruß Herbert
Herbert, :danke:
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
Benutzeravatar
Ottis Eicher
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1434
Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28

Re: Spieße

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo TO,

wie immer sieht es TOP aus und macht HUNGER!
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“