Alltagsbrot-Vielfalt
- Steini
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Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Alltagsbrot, diesmal mit Quark und Joghurt.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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Mäxle
Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Steini,
das sieht wieder super aus
Gibt eine gute Wegzehrung für die lange Autotour
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- Siggi
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Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Ich muß es auch wieder backen, meine Vorräte gehen zur Neige.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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paulinchen
Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Steini
das sieht nicht nur wieder Professionel aus, die Krume ist Spitzenklasse 1++

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- Siggi
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Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Hilfe!!!
Ich finde das Rezept nicht mehr, nur die Zutatenliste.
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Grüße vom Siggi
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- Steini
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Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Alltagsbrot-Vielfalt ... heute mit gerösteter Sesamsaat.
Saulecker!
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- Siggi
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Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Gestern Sauerteige angesetzt, jetzt läuft die Rührmaschiene!
Grüße vom Siggi
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wursti
Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Holla Steini ,
dein Brot sieht genital aus .
Könnte man einfach so mal eben inhalieren ,
mit ein bißchen Käse Schinken oder Wurst .
P.s.
Hab jetzt fast die ganzen Brotrezepte gelesen ,
glaub in allen taucht ASG auf . ?
Hat wer noch ein einfacheres Rezept was schon erprobt ist .
Ihr macht mich fertisch mit euren Bildern ,
fang jetzt auch noch mit wirken und schwaden an .
dein Brot sieht genital aus .
Könnte man einfach so mal eben inhalieren ,
mit ein bißchen Käse Schinken oder Wurst .
P.s.
Hab jetzt fast die ganzen Brotrezepte gelesen ,
glaub in allen taucht ASG auf . ?
Hat wer noch ein einfacheres Rezept was schon erprobt ist .
Ihr macht mich fertisch mit euren Bildern ,
fang jetzt auch noch mit wirken und schwaden an .
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paulinchen
Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Das Brot ist wieder MMMMhhh
ich habe schon wieder eine Geschmackshalluzination.

ich habe schon wieder eine Geschmackshalluzination.
- Siggi
- Feuertycoon

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Re: Alltagsbrot-Vielfalt
Ich konnte es nicht lassen und habe es nicht so genau genommen!
Zu den bekannten Zutaten habe ich statt Buttermilch 1 kg Quark genommen
und für das Weizenmehl 1050 kabe ich Vollkornweizenmehl genommen.
Flüssigkeit, bis mir der Teig gefallen hat.
Da ich nicht viel Zeit hatte, habe ich nur 1Std. nach dem Anrühren den Teig in die Formen gegeben, bis dahin ist er noch gar nicht gegangen.
Dann ca. 1,5 Std in den Formen gelassen, da ist er ein bisschen gewachsen.
Ofentrieb hatte er gar keinen, und ich dachte schon: Oh je oh je!
Der Konvektomat hat einfach zu viel Power, obwohl ich Ihn schon immer 30° weniger einstelle.
Die Brote sind positiv formuliert, schön kross geworden.
Beim Anschnitt war ich sehr positiv überrascht, weil ich eigentlich mit einem Kletschbrot gerechnet habe.
Es ist ein absolutes Spitzenbrot geworden!!!
Zu den bekannten Zutaten habe ich statt Buttermilch 1 kg Quark genommen
und für das Weizenmehl 1050 kabe ich Vollkornweizenmehl genommen.
Flüssigkeit, bis mir der Teig gefallen hat.
Da ich nicht viel Zeit hatte, habe ich nur 1Std. nach dem Anrühren den Teig in die Formen gegeben, bis dahin ist er noch gar nicht gegangen.
Dann ca. 1,5 Std in den Formen gelassen, da ist er ein bisschen gewachsen.
Ofentrieb hatte er gar keinen, und ich dachte schon: Oh je oh je!
Der Konvektomat hat einfach zu viel Power, obwohl ich Ihn schon immer 30° weniger einstelle.
Die Brote sind positiv formuliert, schön kross geworden.
Beim Anschnitt war ich sehr positiv überrascht, weil ich eigentlich mit einem Kletschbrot gerechnet habe.
Es ist ein absolutes Spitzenbrot geworden!!!
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