Online-Bezugsquelle für Backzutaten
-
Umberto
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
mit oder ohne ......
Wanzen?
Wanzen?
-
hobbywurster
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
Umberto hat geschrieben:mit oder ohne ......
Wanzen?
"Tierchen" wurden keine gesichtet.....
.
-
Hardy
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
Gerhard, kann ja auch nicht. Die Körbchen wurden ja alle vorher ausgekehrt für den Versand an uns. Alle Leinsamengeschöpfe wurde in ein Körbchen getan.
Der muß doch auch einer ziemlich großen Backstube verkaufen, wenn ich überlege wieviel Körbchen nun im Forum von ihm in Gebrauch sind.
Geniale Aktion das Ganze!
Der muß doch auch einer ziemlich großen Backstube verkaufen, wenn ich überlege wieviel Körbchen nun im Forum von ihm in Gebrauch sind.
Geniale Aktion das Ganze!
-
Umberto
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
da könnte der Steini ja nen Wettbewerb starten: "..... das Beste aus den Gärkörbchen ....."
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
Ja, das ist eine geniale Idee!Umberto hat geschrieben:da könnte der Steini ja nen Wettbewerb starten: "..... das Beste aus den Gärkörbchen ....."
Ich kann bei dieser Aktion auch selbst mitmachen, denn ....
meine Gärkörbchen sind heute auch geliefert worden.
Ich habe sie alle durchgesehen - Schädlinge konnte ich keine feststellen.
Ich werde sie jedoch alle noch einmal ausbürsten und mit heißem Dampf behandeln, sicher ist sicher!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
Die Gärkörbchen aus Peddigrohr sind in Bäckereien schon seit Jahren aus hygienischen Gründen verboten.
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
-
Diavolo
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
Na, das ist doch mal BERUHIGEND...Klaus hat geschrieben:Die Gärkörbchen aus Peddigrohr sind in Bäckereien schon seit Jahren aus hygienischen Gründen verboten.
Und was nehmen dann die "Profi"-Bäcker für ein Material?
Wahrscheinlich gibts irgendein Enzym, dass die Gärkörbchen nun überflüssig macht...
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
Du hast dir die Frage schon selbst beantwortet.Diavolo hat geschrieben:... Und was nehmen dann die "Profi"-Bäcker für ein Material?
Meines Wissens wird der Teig der freigeschobenen Brote nach dem Aufarbeiten direkt auf Abziehdielen gegeben und unmittelbar abgebacken.
Die Kastenbrote dürfen noch ein wenig in den Kästen garen.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
hobbywurster
Re: Online-Bezugsquelle für Backzutaten
Umberto hat geschrieben:da könnte der Steini ja nen Wettbewerb starten: "..... das Beste aus den Gärkörbchen ....."
Ich mach auch mit.....
.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste