Wenn ich meine Ochsenherzen zu früh ernte sind sie noch komplett von grünen Adern durchzogen - und das schmeckt nicht.Diavolo hat geschrieben:Hardy hat geschrieben:warum verkleinerst Du immer alle Münzen, die Du so postest???![]()
Hardy - ich wusste, dass das jetzt kommt. Alles andere hätte mich enttäuscht.![]()
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Die Dinger sind prädestiniert für Tomate mit Büffelmozzarella und Basilikum (Caprese).Hardy hat geschrieben: Sach mal Ochsenherz!! Das nenne ich mal ne Tomate. Martin hat auch so Geräte. Aber was macht Ihr damit? Essen oder verkochen - wie ist der Geschmack?
Ein wirklich gutes Olivenöl, alter dicker Balsamico, Salz und Pfeffer drüber - ein Traum...
Bei den Ochsenherz muss man allerdings aufpassen - lieber etwas zu früh (noch ganz leicht grünlich) als zu spät ernten, und dann auch gleich verzehren.
Zum richtigen Zeitpunkt geerntet, schmecken sie noch leicht säuerlich. Wartet man allerdings zu lang, werden sie "mehlig".
Deshalb ist es auch schwierig, gute exportierte Ware bei uns zu bekommen.
Dafür werden sie nicht mehlig.

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