Servus aus Franken

Hier können sich neue Forenmitglieder kurz vorstellen
Benutzeravatar
Spätzünder
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 681
Registriert: So 18. Mär 2012, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Servus aus Franken

Beitrag von Spätzünder »

hallo franz
ebenfalls herzlich willkommen und viel
spass im forum
lg
spätzünder :dog:
Benutzeravatar
baku
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 746
Registriert: Sa 27. Dez 2014, 11:16
Wohnort: Unterfranken
Kontaktdaten:

Re: Servus aus Franken

Beitrag von baku »

:pfeifend:

Wie heißt es schön....

ja, ja, der Franz....der kann's.

:respekt: :gut:
WER ORDNUNG HÄLT IST NUR ZU FAUL ZUM SUCHEN
Benutzeravatar
Samba
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 811
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
Wohnort: Itzehoe
Kontaktdaten:

Re: Servus aus Franken

Beitrag von Samba »

Herzlich willkommen auch aus dem Norden...und immer dran denken :bilder:
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Backfuzi

Re: Servus aus Franken

Beitrag von Backfuzi »

Franz hat geschrieben:Danke für die freundliche Begrüßung hier im Forum.
Ich komme mir jetzt vor, wie ein kleiner Angeber-das wollte ich wirklich nicht. Ich habe nur gedacht, ich stelle die vorhandene Hardware auch gleich mit vor, damit ihr sofort seht: Noch einer, der außen über das Essen wacht :regen:
Den Begriff Hysterese musste ich auch erst einmal googeln. Der erschien mir eindeutiger als z.B. Temperaturabweichung. Ich muss hier in diesem Forum noch soviel lernen und fall gleich mit der "Hysterese" ins Haus :patsch: :betteln: :drink1:
Jetzt sage ich aber erst nochmal Danke für die Tips zum Thema Temperaturhaltung. Ein paar Bilder - zum Hunger bekommen - hänge ich auch mit dran-wie gewünscht:
P1060996a.jpg
P1070069 (Kopie).JPG
P1070071 (Kopie).JPG
P1070081a.jpg
Chilibrot
P1050727 (Kopie).JPG
P1050730 (Kopie).JPG
Wokken
1.jpg
2.jpg
3.JPG
WOK-Power
P1050103 (Kopie).JPG
(Bild umgedreht) "Huston, wir haben ein Problem ;-)
P1050097 (Kopie).JPG
Bilder vom DOpfen und Grillen mit der Weber-Kugel muss ich nicht unbedingt reinstelle, oder? Im Moment dopfe ich zwar viel und am Wochenende läuft meist der Pellet Grill. Aber nun kümmere ich mich erstmal um die Verbesserung meines Sauerteigwissens und lese hier weiter. Ich wünsche euch noch einen schönen Abend, viele Grüße, Franz
Boah, Franz!

Ich habe gerade zuviel Speichel im Mund! :sabbern:
Benutzeravatar
JohnDooe
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 819
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17

Re: Servus aus Franken

Beitrag von JohnDooe »

Das Bild mit den Sparerips ist ein Frechheit!

Da bekommt man Entzug!
Manfred

Re: Servus aus Franken

Beitrag von Manfred »

Servus Franz
Herzlich willkommen im Forum der :sbof:
Gruß aus dem schönen Oberbayern
Manfred
Antworten

Zurück zu „Uservorstellungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast