passt 14 Uhr oder zu früh?Börni hat geschrieben:Um welche Uhrzeit seid ihr Samstag wieder beim Michl - wann kann die Börni-Family einfallen?
4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
-
Börni
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
Börni, zwischen 16 und 17Uhr
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
-
chris
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
Steini, wie viel Tage noch ? 
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
4 Tage noch!chris hat geschrieben:Steini, wie viel Tage noch ?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9402
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
Mach dem Chris doch einen BOT-Kalender.Steini hat geschrieben:4 Tage noch!chris hat geschrieben:Steini, wie viel Tage noch ?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
Ich habe es ihm vorsichtshalber noch einmal über WhatsApp mitgeteilt!Novum64 hat geschrieben:... Mach dem Chris doch einen BOT-Kalender.![]()
![]()
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
chris
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
Novum64 hat geschrieben:Mach dem Chris doch einen BOT-Kalender.Steini hat geschrieben:4 Tage noch!chris hat geschrieben:Steini, wie viel Tage noch ?![]()
![]()
Oder ein Maßband
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
Börni, wie sollen denn sonst dem Chris seine Eier scharf werden?Börni hat geschrieben:oh warte soll ich dann wieder den scharfen selbstgemachten mit bringen .... oder lieber nicht ?!chris hat geschrieben:Siggi, ich bring wieder was mit um "scharfe Eier" zu mixen![]()
![]()
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
Wie wäre es, wenn ich uns für den Freitag Abend eine Rehkeule vorbereite? Dazu Bamberger Hörnchen (die stecken noch in der Erde)? Nur für den Fall, daß Nobbys Lachs nicht reicht 
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: 4. Backofentreffen der Steinbackofenfreunde - der Thread
Hallöchen Allerseits,
@Michel :Laut Steini soll ich zwei Hälften Schwimmfleisch mitbringen. Bringe also einen ganzen Lachs mit,der hat so in etwa 4,5-5 kg. Das ist als Filet in etwa 1.5 kg pro Filet. Die brauchen ja auch ne gewisse Zeit bis die fertig sind. Und falls einer dabei is der kein Schwimmfleisch mag,dann haben wir auf jeden Fall ne Alternative... für Freitag bringen Siggi und ich noch ein 20L Fässchen hiesiges aus ner kleinen Brauerei mit. Co2 hab ich dabei nen Zapf auch,bräuchten nur nen kleinen Kühlschrank. Und dann is der Fisch doch schon geputzt. Was übrig bleibt kricht Börni am nächsten Tag...
MfG Nobby...
@Michel :Laut Steini soll ich zwei Hälften Schwimmfleisch mitbringen. Bringe also einen ganzen Lachs mit,der hat so in etwa 4,5-5 kg. Das ist als Filet in etwa 1.5 kg pro Filet. Die brauchen ja auch ne gewisse Zeit bis die fertig sind. Und falls einer dabei is der kein Schwimmfleisch mag,dann haben wir auf jeden Fall ne Alternative... für Freitag bringen Siggi und ich noch ein 20L Fässchen hiesiges aus ner kleinen Brauerei mit. Co2 hab ich dabei nen Zapf auch,bräuchten nur nen kleinen Kühlschrank. Und dann is der Fisch doch schon geputzt. Was übrig bleibt kricht Börni am nächsten Tag...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast