![Danke :danke:](./images/smilies/danke.gif)
für eure Hinweise.
Klar hatte ich den Teig im Kühlschrank (12Std.)
Auch die Mengen hatte ich halbiert, wie gesagt auch beim Vorteig, aber das kam mir doch etwas wenig vor (50g Mehl, 50ml Wasser ??)...lag es daran?
Hatte den Teig danach mit den restlichen Zutaten auch ca. 25Minuten durchgeknetet.
Das einzige was echt sein könnte, ist das mit der Anschüttflüssigkeit (nicht über 42 Grad....wie Steini schrieb) da bin ich mir nicht sicher, ob die nicht zu heiß war? Könnte das
der Grund sein?
Hatte den Teig ja über Nacht im Kühlschrank und dann noch über 6 Stunden gehen lassen...Volumen hatte sich auch verdoppelt.
Ich bin ja froh, wenn ihr mir Tipps gebt, an was es lag....deshalb bin ich ja auch hier in diesem Forum gelandet........ hier wird dir geholfen
DANKE....wenn ihr noch ein paar Anmerkungen hättet (oder was ich falsch gemacht habe?)
Gruß
Kurt