sind einwandfrei geworden und sehen prima aus! Die riche nicht nur gut, die schmecken auch noch toll!
Da hab ich auch noch ne Idee zu dem Teig, den ohne Rosinen, den Butteranteil etwas erhöht, in eine Kastenform gebacken wie ein Butterbrioche!

Hallo Andrea, die 120g sind halt für den Hunger, oder "Männerportionen"drea1968 hat geschrieben:Den Geschmackstest haben sie zu 300% auch bestanden.
Mal sehen was mein Sohn sagt, wenn er aus der Schule kommt, ob dann noch 200% dazu kommen...![]()
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Sein Freund ist mein liebster Tester, der mag solche Dinge sehr gern...
Das nächste Mal werde ich sie aber kleiner machen, die 120g- Teile sind schon riesige Trümmer...


Der ist schon relativ fest, wird aber nach der Teigruhe wieder weicher und fluffiger.drea1968 hat geschrieben:So bin gerade dabei, diese leckeren Brötchen nochmal zu backen, allerdings als "Kinderportionen", mal schauen, werd wohl so 80- höchstens 100 g nehmen, nun fällt mir widerum auf, dass der Vorteig mit den Mengenangaben der Milch bei mir krümelig wird. Ich muss da immer noch Flüssigkeit zugeben...
Ist das bei euch auch so?
Steini hat geschrieben:Der ist schon relativ fest, wird aber nach der Teigruhe wieder weicher und fluffiger.drea1968 hat geschrieben:So bin gerade dabei, diese leckeren Brötchen nochmal zu backen, allerdings als "Kinderportionen", mal schauen, werd wohl so 80- höchstens 100 g nehmen, nun fällt mir widerum auf, dass der Vorteig mit den Mengenangaben der Milch bei mir krümelig wird. Ich muss da immer noch Flüssigkeit zugeben...
Ist das bei euch auch so?



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