9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Gemeinsame Online Kochtreffen
Mitglieder halten zu einem vereinbarten Termin ein Simultan-Online-Kochtreffen ab
Antworten
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9402
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils
Kontaktdaten:

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Novum64 »

:sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Leck fett, Hardy.
Das sieht ja GENIAL aus. Da hast du die Latte aber schon mal verdammt hoch gelegt. :respekt:

Ich glaube ich bin raus aus dem Wettbewerb.
Dazu fällt mir im Moment kein Konter ein. Mit Eisbein und Sauerkraut brauche ich da jedenfalls nicht mehr kommen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Steini »

Boah, Hardy, Hammer! :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Hardy

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Hardy »

Steini

im Speckmantel ist schlichtweg der Hammer. Werde das Rezept morgen mal zusammenschreiben. Wenn ich den Fisch nicht im Kühlschrank gehabt hätte, hätte ich es nicht gemacht. Nun wird die Rolle kalt bis morgen. Blöd.

Aber wir können nicht mehr und es war der letzte Anfall in 2014. Hier sind noch ein paar
Dateianhänge
DSC_0049.JPG
DSC_0049.JPG (74.03 KiB) 4284 mal betrachtet
DSC_0051.JPG
DSC_0051.JPG (91.3 KiB) 4284 mal betrachtet
DSC_0058.JPG
DSC_0058.JPG (82.04 KiB) 4284 mal betrachtet
DSC_0065.JPG
DSC_0065.JPG (68.01 KiB) 4284 mal betrachtet
DSC_0072.JPG
DSC_0072.JPG (73.79 KiB) 4284 mal betrachtet
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2179
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17
Kontaktdaten:

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Wolfgang EG »

Hardy, hast Du das Speckgitter in gefrorenem Zustand "geflochten"? Ist doch roh kaum machbar, oder? Alle Achtung! Wo nimmst Du die Ideen immer her? Naturtalent ... oder Profikoch?

Wolfgang
Es wurde bisher grundsätzlich immer nur die Wahrheit verboten! Friedrich Nietzsche
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Steini »

Wolfgang EG hat geschrieben:Hardy, hast Du das Speckgitter in gefrorenem Zustand "geflochten"? Ist doch roh kaum machbar, oder? Alle Achtung! Wo nimmst Du die Ideen immer her? Naturtalent ... oder Profikoch?

Wolfgang
Wolfgang, Hardy ist ein "Homo Grilliensis", der kennt sich mit der Thematik bestens aus. :rofl: :rofl: :rofl:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Steini »

... ach ja, Homo Grilliensis ist ein "aufrecht grillender Saarländer". :rofl: :rofl: :rofl:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Hardy

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Hardy »

Exakt - daher flechten wir den Speck immer warm. Sind wir von Geburt an so gewöhnt. Aber danke, das ist ein guter tipp.

Ansonsten bin ich ein Homo-Grillensis. Rischdisch und hier gehts zum Speckalbum Jetzt habe ich gleich den google Link
genommen.


Und hier die Fotos zum Zander auf Rahm-Sauerkraut
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2179
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17
Kontaktdaten:

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Wolfgang EG »

"Homo-Grillensis" ... das erklärt natürlich alles :rofl: . Dazu muss man geboren sein. Meine feinmotorischen Fähigkeiten reichen für so etwas derzeit leider nicht aus, mal abgesehen davon, dass mir da auch die Kreativität fehlt.

Wolfgang
Es wurde bisher grundsätzlich immer nur die Wahrheit verboten! Friedrich Nietzsche
wursti

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von wursti »

Boah Hardy
Macht der Sauerkraut-Speck-Sushi , was soll man dazu noch sagen ausser : Leck Fett Alda

:respekt:
Backfuzi

Re: 9. OCM - Januar 2015 "Sauerkraut"

Beitrag von Backfuzi »

Hardy hat geschrieben:Exakt - daher flechten wir den Speck immer warm. Sind wir von Geburt an so gewöhnt. Aber danke, das ist ein guter tipp.

Ansonsten bin ich ein Homo-Grillensis. Rischdisch und hier gehts zum Speckalbum Jetzt habe ich gleich den google Link
genommen.


Und hier die Fotos zum Zander auf Rahm-Sauerkraut
Oh Mann, Hardy! Da läuft einem nicht nur das Wasser im Munde zusammen :wirr:

:respekt:
Antworten

Zurück zu „OCM-Online Cooking Meeting“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast