MfG Nobby...


Siggi hat geschrieben:Besen günstig abzugeben....![]()
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Klasse Kuchen, MartinNovum64 hat geschrieben:Birnenkuchen sind fertig, jetzt müssen sie nur noch abkühlen.
Roh: Gebacken:
Gott sei Dank! Das habe ich hinter mir!Hardy hat geschrieben:Bin gerade am Tüfteln.
zum 1. Advent habe ich die bucklige Verwandschaft eingeladen. Ich koche dann für 6 - für mehr habe ich mich geweigert.
Mein Menü hat als Hauptspieler die Marone / Kastanie und die Nebenbuhler sind Bratapfel und Nüsse. Das Thema zieht sich durch Amus Geule - Suppe - in die Hauptspeise und Nachtisch.
Ich zäume nun das Pferd von hinten auf. Der Nachtisch wird ein 3erlei, was ich gerade so halb fertig mache.
Ein Schichteis im Glas mit karamelisierten Nüssen, einem Maroneneis, Vanilleeis und Walnusseis. Das Walnusseis habe ich gerade fertig gemacht und noch aufgefüllt nun gehen die Gläser wieder in die Kühlung. Nur Maroneneis war mir zu langweilig.
Das Eis wird ergänzt durch einen Bratapfelschaum (soweit die Idee). Ich möchte Äpfel in Cidre weichkochen, mit Bratapfelgewürz abschmecken und mit Sahne mischen, dann durch ein Sieb schlagen. Soll so einen "Spiegel" geben
Und noch dazu ein Klecks eines Apfle Crumble oder Apfel Tiramisu. Da bin ich noch am Üben. Mittlerweile glaube ich, daß zumindest die Eisportion zu groß wird und ich die Gläser stürze und halbiere.
--------
Als Deko will ich einen Florentiner machen in Form eines Blattes (oder Olive) und ins Eis stecken. Hat schon mal wer Florentiner gemacht? Wenn nciht mach ich das frei Schnauze.
Gruss




Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
@Steini bei Dieter is schön,da war ich auch schon....hast du den Haken bekommen???
MfG Nobby...
Hardy, das hört sich sehr lecker an - allerdings auch nach jeder Menge Aufwand.Hardy hat geschrieben:Bin gerade am Tüfteln.
zum 1. Advent habe ich die bucklige Verwandschaft eingeladen. Ich koche dann für 6 - für mehr habe ich mich geweigert.
Mein Menü hat als Hauptspieler die Marone / Kastanie und die Nebenbuhler sind Bratapfel und Nüsse. Das Thema zieht sich durch Amus Geule - Suppe - in die Hauptspeise und Nachtisch.
Ich zäume nun das Pferd von hinten auf. Der Nachtisch wird ein 3erlei, was ich gerade so halb fertig mache.
Ein Schichteis im Glas mit karamelisierten Nüssen, einem Maroneneis, Vanilleeis und Walnusseis. Das Walnusseis habe ich gerade fertig gemacht und noch aufgefüllt nun gehen die Gläser wieder in die Kühlung. Nur Maroneneis war mir zu langweilig.
Das Eis wird ergänzt durch einen Bratapfelschaum (soweit die Idee). Ich möchte Äpfel in Cidre weichkochen, mit Bratapfelgewürz abschmecken und mit Sahne mischen, dann durch ein Sieb schlagen. Soll so einen "Spiegel" geben
Und noch dazu ein Klecks eines Apfle Crumble oder Apfel Tiramisu. Da bin ich noch am Üben. Mittlerweile glaube ich, daß zumindest die Eisportion zu groß wird und ich die Gläser stürze und halbiere.
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Als Deko will ich einen Florentiner machen in Form eines Blattes (oder Olive) und ins Eis stecken. Hat schon mal wer Florentiner gemacht? Wenn nciht mach ich das frei Schnauze.
Gruss

Ich habe den ISCH besiegt und an die Runde noch eine Schleife drangehängt. So wurden es dann doch knapp 12km.Hardy hat geschrieben:Martin,
lauf die die 8km wieder zurück, dann kannste 2 davon essen.
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