So hier nun mein Bericht über den Kürbisstuten!
Hab erst mal alles auf 4kg Teig runtergerechnet, schmeiß die Zutaten zusammen und denk mir, shit! das ist aber ne komische Konsistenz!!!! Hat sich doch auf meinem Blatt ne 1 unsichtbar gemacht. So stand beim W550 600 g statt 1600 g....naja, nochmal kurz drübergerechnet und Problem behoben! Nun war der Teig so, wie auf euren Bildern auch. Nur meine blöde Teigmaschine hat sich einen dran abgebrochen! Hab dann noch mit dem Handrührgerät weiter gemacht, dann gings! (DIE BEEKETAL MUSS NUN ENDLICH HER! HAB DIE FAXEN MIT DER SCH....G*A*S*T*R*O*B*A*C*K!)
Ach ja, ein paar Zutaten hab ich auch abgwandelt!
habe das Weizenmehl 1050 durch DinkelVK und das Dinkel 630 durch Roggen1150 ersetzt Und ich habe auf die Menge nur einen Würfel Hefe genommen, rechnerisch wären es 52 g gewesen! Aber sonst alles genau nach Rezept!
So hier jetzt aber die Bilder
2 kg Kürbiswürfel

- kürbisstuten1.JPG (475.47 KiB) 6712 mal betrachtet
2 kg Kürbiswürfel püriert, 600 g gingen in den Teig, der Rest in 300g Päckchen in die Gefriertruhe.

- kürbisstuten2.JPG (409.73 KiB) 6712 mal betrachtet
Der Teig geht....

- kürbisstuten3.JPG (471.74 KiB) 6712 mal betrachtet
Teig vorm Teilen

- kürbisstuten4.JPG (382.67 KiB) 6712 mal betrachtet
Teig in den Formen

- kürbisstuten5.JPG (440.32 KiB) 6712 mal betrachtet
Gare

- kürbisstuten6.JPG (473.36 KiB) 6712 mal betrachtet
Raus aus dem Backofen

- kürbisstuten7.JPG (43.84 KiB) 6712 mal betrachtet
Drea's Kürbisstuten nach Klaus-Rezept!

- kürbisstuten8.JPG (425.64 KiB) 6712 mal betrachtet
Von der Seite kann er sich auch sehen lassen!

- kürbisstuten9.JPG (455.11 KiB) 6712 mal betrachtet
Ich bin total gespannt auf den Anschnitt und den Geschmack!