Novum64 hat geschrieben:... Aber wahrscheinlich haben sie nur für´s Nüsse werfen im Herbst trainiert.
Du könntest Recht haben

Novum64 hat geschrieben:... Aber wahrscheinlich haben sie nur für´s Nüsse werfen im Herbst trainiert.




Vielen Dank.DJTMichel hat geschrieben:aber gern Martin:Novum64 hat geschrieben:...Aber noch was anderes. Du hast in deinen Wurstrezepten so Bezeichnungen für Schweinefleisch.
Z. B. S8. Wo gibt es denn dazu der Dechifrierschlüssel?
Sorte
S 1 Schweinefleisch, fett- und sehnenfrei
......
L3 Lammfleisch, grob entsehnt, mit maximal 5 % sichtbarem Fett

Ja, im WECK®-Einkochkessel.Novum64 hat geschrieben:... Worin brüht/kocht ihr euer "Gewurstel"/Kochschinken. Einkochautomat?




Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste