Hardy - des schaut super aus - vor allem das schöne Grill-/Karomuster
Was gibt es heute bei euch zu essen?
-
Börni
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Für so ein herrliches Stück Gammelfleisch würde ich schon das ein oder andere frische Stück liegen lassen
Hardy - des schaut super aus - vor allem das schöne Grill-/Karomuster
Hardy - des schaut super aus - vor allem das schöne Grill-/Karomuster
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9403
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
wieder mal ganz einfache Kost: Zwiebelpfannkuchen mit Kopfsalat.
Mmmmh, lecker.
Mmmmh, lecker.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3274
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Holunderpfannkuchen mit Holundersirup oder Ahornsirup verfeinert........
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Martin, was muss ich mir denn unter einem Zwiebelpfannkuchen vorstellen?Novum64 hat geschrieben:wieder mal ganz einfache Kost: Zwiebelpfannkuchen mit Kopfsalat.
Mmmmh, lecker.
Ich hab grad ein Stück Erdbeerkuchen mit echten deutschen Erdbeeren und fett Sahne drauf gefuttert!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3274
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Bei uns gab es noch als Nachtisch dicken Milchreis mt Kokosmilch, echtem Vanillezucker und Rohrohrzucker als Unterlage für echte Deutsche Erdbeeren ohne Zucker aber mit einem Hauch Agavensirup........köööööööstlich
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9403
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Man bereitet einen gewöhnlichen salzigen Pfannkuchenteig mit etwas gemahlenem Kümmel und Pfeffer.drea1968 hat geschrieben:Martin, was muss ich mir denn unter einem Zwiebelpfannkuchen vorstellen?Novum64 hat geschrieben:wieder mal ganz einfache Kost: Zwiebelpfannkuchen mit Kopfsalat.
Mmmmh, lecker.
Ich hab grad ein Stück Erdbeerkuchen mit echten deutschen Erdbeeren und fett Sahne drauf gefuttert!
Nebenher werden ordentlich Zwiebeln gewürfelt und hellbraun angeschwitzt und in den Teig gegeben.
Die Mischung 1 Std. ziehen lassen.
Danach wie üblich Pfannkuchen backen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Novum64 hat geschrieben:Man bereitet einen gewöhnlichen salzigen Pfannkuchenteig mit etwas gemahlenem Kümmel und Pfeffer.drea1968 hat geschrieben:Martin, was muss ich mir denn unter einem Zwiebelpfannkuchen vorstellen?Novum64 hat geschrieben:wieder mal ganz einfache Kost: Zwiebelpfannkuchen mit Kopfsalat.
Mmmmh, lecker.
Ich hab grad ein Stück Erdbeerkuchen mit echten deutschen Erdbeeren und fett Sahne drauf gefuttert!
Nebenher werden ordentlich Zwiebeln gewürfelt und hellbraun angeschwitzt und in den Teig gegeben.
Die Mischung 1 Std. ziehen lassen.
Danach wie üblich Pfannkuchen backen.
hört sich gut an, werd ich mal ausprobieren!Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
-
Diavolo
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Nudeln mit Rucolapesto (der dritte Tag in Folge...
)

- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Boah, sieht lecker aus.
Bei uns steht immer noch der Test mit den Bandnudeln, Sardellen, Kapern und deinem (vermutlich) genialen Strattu aus.
Jedes Mal wenn ich den Vorratskeller betrete, lacht mich das Glas an und ruft nach seiner Verwertung.
Aber dazu muss ich in Stimmung sein, das ist ein Genussgericht, das man nicht mal so alltäglich runter schlingt.
Ich hoffe, dass ich über die Pfingsttage mal in den Genuss komme!?!
Übrigens, ich habe mir gerade deinen "überwinterten" Rucola angesehen ....
Bei uns steht immer noch der Test mit den Bandnudeln, Sardellen, Kapern und deinem (vermutlich) genialen Strattu aus.
Jedes Mal wenn ich den Vorratskeller betrete, lacht mich das Glas an und ruft nach seiner Verwertung.
Aber dazu muss ich in Stimmung sein, das ist ein Genussgericht, das man nicht mal so alltäglich runter schlingt.
Ich hoffe, dass ich über die Pfingsttage mal in den Genuss komme!?!
Übrigens, ich habe mir gerade deinen "überwinterten" Rucola angesehen ....
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Diavolo
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Steini hat geschrieben: Aber dazu muss ich in Stimmung sein
So was hab ich in der Tat noch nie erlebt - und jetzt bin ich froh, dass ich ihn los bin ...Steini hat geschrieben: Übrigens, ich habe mir gerade deinen "überwinterten" Rucola angesehen ....
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste