Was gibt es heute bei euch zu essen?
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Lecker Nobby! 
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9403
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Toll, was ihr hier so zaubert. Ich komme mit der Ergänzung der Noch-machen-will-Liste gar nicht mehr nach.
Trotz einer dicken Scheibe Eisbeinsülze mit Bohnensalat ist mein Magen schon wieder am Meckern. Kann man die Verbindung zwischen den Augen und dem Magen nicht trennen?
Trotz einer dicken Scheibe Eisbeinsülze mit Bohnensalat ist mein Magen schon wieder am Meckern. Kann man die Verbindung zwischen den Augen und dem Magen nicht trennen?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
Diavolo
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
wens mans schon flietiert hat,dann kann man auch sehr schnell folgendes damit machen...
Butter in die heisse Pfanne, Zwiebelchen dazu,ein Krümel Zückerchen drüber,Knofi dazu,Fisch rein, (Hausgemachte,abgetropfte ) Tagliatelle dazu, kurz schwenken,Basilikum,Salz,Pfeffer,dazu...Mahlzeit...( p.S.: Es geht genau so schnell wie es geschrieben steht...)
MfG Nobby...
Boah - ich krieg HUNGÄÄÄÄ !!!
- Samba
- Feuertycoon

- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Sieht lecker aus Steini...bei wieviel Grad gebacken?Steini hat geschrieben:Ja, Rosinenstuten müsste ich auch mal wieder backen.
Bei uns gab es heute einen Pizza-Back-Versuch mit dem ERNESTO®-Cordierit-Pizza-Backstein.
Gruß
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
270 °C, mehr schafft der EBO nicht (Backzeit 8 min.).Samba hat geschrieben:Sieht lecker aus Steini...bei wieviel Grad gebacken?
Die Temperatur auf dem Stein betrug 240 °C.
Die Cordierit-Pizzasteine können aber auch im Holzkohlengrill verwendet werden.
Auf Grund der sehr viel höheren Temperaturen werden sicher auch die Ergebnisse besser.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Samba
- Feuertycoon

- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Ich denke mal...Steini hat geschrieben:270 °C, mehr schafft der EBO nicht (Backzeit 8 min.).Samba hat geschrieben:Sieht lecker aus Steini...bei wieviel Grad gebacken?
Die Temperatur auf dem Stein betrug 240 °C.
Die Cordierit-Pizzasteine können aber auch im Holzkohlengrill verwendet werden.
Auf Grund der sehr viel höheren Temperaturen werden sicher auch die Ergebnisse besser.
Kam mir etwas dick vor der Teig ...aber bei der Temperatur ist nicht mehr drin...
Ansonsten sieht sie lecker aus...
Gruß
Reinhard
Heute Abend gibt es serviettenknödel...leider nur aus der Packung...wir sind heute Kochfaul
Gruß aus dem Norden...
Liegt wohl am Wetter
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9403
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Ist das der Backstein von Lidl?
Ich wollte mir auch einen holen, aber "Satz mit X", Aussage vom Personal. "Wir haben keine bekommen".
Vielleicht gibt´s die Aktion mal wieder.
Ich wollte mir auch einen holen, aber "Satz mit X", Aussage vom Personal. "Wir haben keine bekommen".
Vielleicht gibt´s die Aktion mal wieder.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Jepp, der isses. Einen runden mit 36 cm Durchmesser und einen rechteckigen mit den Abmessungen 40 x 30 cm.Novum64 hat geschrieben:Ist das der Backstein von Lidl?
Ich wollte mir auch einen holen, aber "Satz mit X", Aussage vom Personal. "Wir haben keine bekommen".
Vielleicht gibt´s die Aktion mal wieder.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
wursti
Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?
Da ihr alle so fleissig am Herd steht und backt und kocht .
Heute geht es bei mir weiter mit Rohkost , jetzt schon die dritte Woche .
Nun heute wird Rosenkohlsalat gefuttert .
Rosenkohl mit etwas Salz bissfest kochen , mit kalten Wasser abschrecken und mit Essig-Öl-Salz-Pfeffer und einem Hauch von Zucker abschmecken .
Das ganze mit einer kleinen Zwiebel pimpen und für mehrere Stunden durchziehen lassen .
Heute geht es bei mir weiter mit Rohkost , jetzt schon die dritte Woche .
Nun heute wird Rosenkohlsalat gefuttert .
Rosenkohl mit etwas Salz bissfest kochen , mit kalten Wasser abschrecken und mit Essig-Öl-Salz-Pfeffer und einem Hauch von Zucker abschmecken .
Das ganze mit einer kleinen Zwiebel pimpen und für mehrere Stunden durchziehen lassen .
- Dateianhänge
-
- Rosenkohlsalat.JPG (337.26 KiB) 90 mal betrachtet
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast