War es das Rezept:
http://www.ziiikocht.at/2013/01/wiener- ... s-dem.html
Der Aufwand lohnt sich aber - definitiv. Hab ich auch schon zwei- dreimal nachgebaut.googlehupf hat geschrieben: 8 Zutaten - ausgedruckt 14 A4 Seiten! Schon heftig, die Anleitung.



Das sieht sehr lecker aus, aber scheint mir irre aufwändig zu seingooglehupf hat geschrieben:
Das Rezept ist genial. Wegen des Paprikas hatte ich Bedenken. Hochgerechnet hätte ich 120 g nehmen sollen, hab das auf 100 g reduziert.
Die 20 g mehr hätten aber nicht geschadet.
8 Zutaten - ausgedruckt 14 A4 Seiten! Schon heftig, die Anleitung.

Na gut, das gehtgooglehupf hat geschrieben:Hallo Heiko,
ganz im Gegenteil.
Die Waden wareb schon entbeint, musste ich nur kleinschneiden.
Gleiches Gewicht in Zwiebeln fein gewürfelt. (Das ist die Hauptarbeit)
Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln mit andünsten.
Mit Bier ablöschen und dann die Gewürze dran.
Lange, lange köcheln lassen bis die Zwiebeln zerfallen.
Das ist alles.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast