Coppa - selbstgemacht

Antworten
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Steini »

... im Keller ist es unter den Bedingungen optimal ... :gut:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Manfred

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Manfred »

Das ist doch was :danke: :drink1:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Steini »

Neues vom Coppa ... nach 20 Tagen Lufttrocknen und ein wenig Kaltrauch ...
Coppa 06.jpg
(296.41 KiB) 117-mal heruntergeladen
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Amboss
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 903
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
Wohnort: Rietberg
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Amboss »

Na, dann zeige ich euch auch, wie der derzeitige Stand der Dinge ist:

Ich will mich ja nicht selber loben, aber :sabbern: :sabbern: :sabbern:
CIMG8883.JPG
(199.77 KiB) 114-mal heruntergeladen
CIMG8884.JPG
(261.02 KiB) 114-mal heruntergeladen
CIMG8885.JPG
(252.73 KiB) 114-mal heruntergeladen
Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
Diavolo

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Diavolo »

@Amboss und Steini:

Boooah!

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

:applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus:

:bier:
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Börni und Steini,

was soll man da noch schreiben ,

:sabbern: :sabbern:

ich habe keine Worte.

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
wursti

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von wursti »

Ihr Säcke :sabbern:

Das sieht genialst aus , nächstes Jahr muss ich das auch mal probieren .
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Iceman »

wursti hat geschrieben:Ihr Säcke :sabbern:

Das sieht genialst aus , nächstes Jahr muss ich das auch mal probieren .

:zustimm: :zustimm: :zustimm:

Das ist auch mein Plan!
Ich werde es aber schon dieses Jahr machen :rofl: :rofl: :rofl:
Viele Grüße, Heiko
Börni

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Börni »

Junge Junge - da entstehen wieder Köstlichkeiten - ich habe erst heute Morgen wieder 100 Gramm verköstigt und Freunden und Bekannten - bisher waren alle begeistert von dem Zeug! ;)
Benutzeravatar
Andy 28
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 434
Registriert: Di 6. Nov 2012, 21:46
Wohnort: Wiesmoor
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Andy 28 »

So ich habe auch einmal Fotos von meinen Coppa gemacht und und von den Kandidaten Weißwein die ich zum fünf stündigen einlegen genommen habe.
Coppa 1.jpg
Coppa 1.jpg (117.6 KiB) 3873 mal betrachtet
Coppa 2.jpg
Coppa 2.jpg (95.97 KiB) 3873 mal betrachtet
Coppa 3.jpg
Coppa 3.jpg (80.25 KiB) 3873 mal betrachtet
Kandidat.jpg
(129.95 KiB) 63-mal heruntergeladen
Kandidat 2.jpg
Kandidat 2.jpg (75.79 KiB) 3873 mal betrachtet
Obwohl drei abgebildet sind sind es nur zwei Coppa, der eine ist halt so fotogen da dachte ich, "Machste mal eins mehr."


Andy 28
Schönen Gruß

Andy 28

Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
Antworten

Zurück zu „Schinken“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast