Verwurstung eines 82kg (aufbebrochen) Keilers
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Verwurstung eines 82kg (aufbebrochen) Keilers
die Wildschweinknacker sind endlich fertig:
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
-
MichaelDerVierte
- Feuertycoon

- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
- Kontaktdaten:
Re: Verwurstung eines 82kg (aufbebrochen) Keilers
Servus Michel,
saubere Arbeit.
Bei deinen Bildern bekommt direkt Appetit
saubere Arbeit.
Bei deinen Bildern bekommt direkt Appetit
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
-
wursti
Re: Verwurstung eines 82kg (aufbebrochen) Keilers
Hallo Michel
So einen Kronleuchter wünsche ich mir auch zu Weihnachten .
Spässle , die sehen genialst aus die Knacker .
So einen Kronleuchter wünsche ich mir auch zu Weihnachten .
Spässle , die sehen genialst aus die Knacker .
-
Backfuzi
Re: Verwurstung eines 82kg (aufbebrochen) Keilers
DJTMichel hat geschrieben:die Wildschweinknacker sind endlich fertig:
Die sehen mehr als lecker aus!
Was würde hier für ein Brot passen? Ich tippe auf ein dunkles Roggenbrot, evtl. Roggenvollkornbrot
-
MichaelDerVierte
- Feuertycoon

- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
- Kontaktdaten:
Re: Verwurstung eines 82kg (aufbebrochen) Keilers
Backfuzi hat geschrieben:DJTMichel hat geschrieben:die Wildschweinknacker sind endlich fertig:
Die sehen mehr als lecker aus!
Was würde hier für ein Brot passen? Ich tippe auf ein dunkles Roggenbrot, evtl. Roggenvollkornbrot
Wen ich Michel´s Knacker seh und mit dazu das Roggenvollkornbrot vorstelle bekomm ich Hunger
Brotzeit ist aber erst in 2 Std.
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
- Rombach-Castle
- Feuertycoon

- Beiträge: 747
- Registriert: Fr 14. Jun 2013, 11:25
- Wohnort: Aalen
- Kontaktdaten:
Re: Verwurstung eines 82kg (aufbebrochen) Keilers
WMH Michel!
Sehen lecker aus Deine Würste! So wie es aussieht biste ja rein fleischmässig übern Winter autark
Mal was Anderes:
führiges Teilchen, schön kurzer Lauf und mit Stützen.....
Kaliber?
könnte mir denken, dass du die Sau angepirscht hast?
Is ja immer besonders spannend....sind ja wehrhaft die Burschen und sollten daher gerne im Feuer liegen!?
Erzähl doch mal genauer, wie du den Keiler überreden konntest...
Gruß, Andreas
Sehen lecker aus Deine Würste! So wie es aussieht biste ja rein fleischmässig übern Winter autark
Mal was Anderes:
führiges Teilchen, schön kurzer Lauf und mit Stützen.....
könnte mir denken, dass du die Sau angepirscht hast?
Is ja immer besonders spannend....sind ja wehrhaft die Burschen und sollten daher gerne im Feuer liegen!?
Erzähl doch mal genauer, wie du den Keiler überreden konntest...
Gruß, Andreas
wohltätig ist des Feuers Macht.......
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste