schon wieder....
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: schon wieder....
Hallo Nobby,
willkommen bei uns und viel Spaß beim üben, das machen eigentlich alle
mit son nem Ofen üben, üben, üben.
willkommen bei uns und viel Spaß beim üben, das machen eigentlich alle
mit son nem Ofen üben, üben, üben.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: schon wieder....
Nee, Angeln ist nicht so mein Freund, ich bastele lieber. Aber ein Fliegenrutenblank liegt noch auf meinem immer unaufgeräumten Dachboden. Frag' jetzt bitte nicht nach Wurfklasse etc., davon habe ich keine AhnungFliegenbackjeck hat geschrieben:...Fischst du auch mit der Fliege....
Wurst habe ich bisher nur einmal mit recht wenig Erfolg hin gekriegt...vielleicht was für den Zeitpunkt , wenn ich mit dem Ofen total feddich bin...
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: schon wieder....
Hallo Nobby,
im Kreise der 
im Kreise der 
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: schon wieder....
Hallöchen Allerseits,
Tja noch mal vielen Dank für all die Wilkommensgrüsse...
Ich hoffe ich kann auf Dauer was zum Forum beitragen...
Mit Sauerteig ist hinne meine ich innerhalb der genannten Zeit ist der sehr luftig mit uferlos vielen Poren, danach ist das nur noch ein Brei, der ziemlich, jedenfalls gegenüber vorher, ziemlich übel riecht.So als wenn die Mikroben abgestorben wären....Jedenfalls möchte ich dann nicht riskieren den noch zu verwenden....soo vielen Dank nochmals für die vielen lieben Begrüssungen undnguts Nächlte...
Morgen wird wieder Brot gebacken....
MfG Nobby...
Tja noch mal vielen Dank für all die Wilkommensgrüsse...
Ich hoffe ich kann auf Dauer was zum Forum beitragen...
Mit Sauerteig ist hinne meine ich innerhalb der genannten Zeit ist der sehr luftig mit uferlos vielen Poren, danach ist das nur noch ein Brei, der ziemlich, jedenfalls gegenüber vorher, ziemlich übel riecht.So als wenn die Mikroben abgestorben wären....Jedenfalls möchte ich dann nicht riskieren den noch zu verwenden....soo vielen Dank nochmals für die vielen lieben Begrüssungen undnguts Nächlte...
Morgen wird wieder Brot gebacken....
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
-
kliff
Re: schon wieder....
Hallo Fliegenbackjeck,
herzlich Willkommen hier im Forum
LG Volker
herzlich Willkommen hier im Forum
LG Volker
-
Manfred
Re: schon wieder....
Servus Nobby
Herzlich willkommen im Forum der
Gruß aus dem schönen Oberbayern
Manfred
Herzlich willkommen im Forum der
Gruß aus dem schönen Oberbayern
Manfred
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: schon wieder....
Hallöchen Allerseits,
wenn auch verspätet, danke auch für euer Willkommen....
MfG Nobby...
wenn auch verspätet, danke auch für euer Willkommen....
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
-
Nujen
Re: schon wieder....
Herzlich willkommen dei den 

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast