Evtl. bastel ich das doch mal nach.
Schpass beiseite ... sieht megalekka aus!
Überzeugt! Ich werde es nachbauen.

Steini, ich weiß, was Du meinst.Steini hat geschrieben:Ich hatte mal ein Rezept mit Lammhack und diversen orientalischen Gewürzen, die immer wieder "Pfötchen" gaben.
Eigentlich gehört auf die türkische Pizza ein gemischter Salat, da sie sonst eher etwas dröge ist.
Steini hat geschrieben:Überzeugt! Ich werde es nachbauen.
Der Raki war ein Sliwowitz - und hat es leider nicht aufs Bild geschafft...Mäxle hat geschrieben:Sieht voll leckerer aus![]()
... und wo ist der Raki?
Weil die 3 schwarzen Punkte die Sicht versperrten.Diavolo hat geschrieben:[
Der Raki war ein Sliwowitz - und hat es leider nicht aufs Bild geschafft...![]()
Ja, ich kenn das auch vom Dönerladen - die haben die Fladen schon vorgebacken, und machen die dann nur noch mal warm.Börni hat geschrieben:Diavolo - wenn ich Dein Lahmacun so sehe kommt in mir echt der Hunger auf
Aber noch etwas - nämlich eine Idee... wenn ich da so an unsere Dönerläden denke, da sind die immer viel weicher und nicht so cross...
Wie ist das wenn Du das Teil nen Tag z.B. in ner Plastiktüte lagerst ... dann müsste das doch so schön weich werden oder.. nur so ne Idee..
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