Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Steini »

Tunnelofen hat geschrieben:... Am Samstag kam meine Kräuterlieferung aus München an. Am 30. werde ich den Porchettabraten mit Hardy einlegen ...
Ist Hardy ein neues Gewürz? Habe ich noch nie von gehört. :rofl: :rofl: :rofl:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben: Ist Hardy ein neues Gewürz? Habe ich noch nie von gehört
Noch nie gehört? Ts ts ts...
Hardy ist DAS Gewürz, wenn es um Schweinkram geht... :pfeifend:

:undwech:
:rofl:
Hardy

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Hardy »

Na satt nicht, aber das Maul voll schon und schöööön müde.

Aber ist schon richtig. Die Sau liegt nur auf dem Magen und nicht auf der Tasche.
Tunnelofen

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Tunnelofen »

Steini hat geschrieben:
Tunnelofen hat geschrieben:... Am Samstag kam meine Kräuterlieferung aus München an. Am 30. werde ich den Porchettabraten mit Hardy einlegen ...
Ist Hardy ein neues Gewürz? Habe ich noch nie von gehört. :rofl: :rofl: :rofl:

Im Saarland weiß jeder was gemeint ist.
Diese Art von Humor ist nicht mein Ding, daher war das mein letzter Beitrag im Forum.
Ich bitte den Administrator mich abzumelden und alle Beiträge von mir zu entfernen.
Möchte keinen telefonischen oder schriftlichen Kontakt mehr.
hoinersoiner

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von hoinersoiner »

Tunnelofen hat geschrieben:
Steini hat geschrieben:
Tunnelofen hat geschrieben:... Am Samstag kam meine Kräuterlieferung aus München an. Am 30. werde ich den Porchettabraten mit Hardy einlegen ...
Ist Hardy ein neues Gewürz? Habe ich noch nie von gehört. :rofl: :rofl: :rofl:

Im Saarland weiß jeder was gemeint ist.
Diese Art von Humor ist nicht mein Ding, daher war das mein letzter Beitrag im Forum.
Ich bitte den Administrator mich abzumelden und alle Beiträge von mir zu entfernen.
Möchte keinen telefonischen oder schriftlichen Kontakt mehr.

... hallohallo Tunnelofen... - bleib doch bitte mal LOCKER !!!!!!!!

:drink1: :drink1:

WIR wissen alle was gemeint ist ABER lass doch den Wortwitz mal hochleben.... - das war von KEinem der Jungs böse gemeint !!!!!!!!

:drink1: :drink1:

... und hör auf mit der Abmelderei und Löscherei der Beiträge Kollege.... - sonst komm´ich nie an das SCHWEINISCHE ITALO REZEPT....

:drink1: :drink1:

be cool and go on... - wie der Franzose sagt...

Wortwitz iss echt geil UND NIEMALS BÖSE GEMEINT !!!!

:drink1: :drink1:
Diavolo

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Diavolo »

:wirr:

Hallo Tunnelofen,
also, ich weiß zwar nicht, wie:
aber wenn ich Dich irgendwie verletzt haben sollte, dann war das nicht meine Absicht.
:frage:

Aber gleich mit Austritt und Beiträge löschen kommen, find ich persönlich ein klein wenig übertrieben.
:mmeinung:

:bier:
Hardy

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Hardy »

Ich bin auch nicht böse wenn man mich einlegt. Reinlegen ist schon gemeiner !

So etwa



Herbert - wie auch immer, wir sehen uns und ich freu mich!
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben
Kontaktdaten:

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Iceman »

Mann, Hardy!
Ina stand hinter mir und meinte: Aber das ist BÖSE!!!

:hihi:
Viele Grüße, Heiko
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben
Kontaktdaten:

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Iceman »

Herbert, was hat Dich denn hier so aufgebracht?
Ich verstehs irgendwie gar nicht :frage:
Viele Grüße, Heiko
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Steini »

Tunnelofen hat geschrieben:... Diese Art von Humor ist nicht mein Ding, daher war das mein letzter Beitrag im Forum.
Ich bitte ...
Hä, muss ich das jetzt verstehen? :frage:

....

23. Januar 2013:
Steini hat geschrieben:Bild
Tunnelofen hat geschrieben:Hallo Steini,

wieso sinken, macht doch freude es zulesen.
Die Jungs im Forum haben doch einen guten Humor.

Gruß Herbert
:frage: :frage: :frage:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste