Wir haben heute den neuen DO eingeweiht und zwar mit gulasch von der färsenbrust.
Das fleisch wurde in etwas größere würfel geschnitten und scharf angebraten.
Es kam nur etwas paprika, edelsüß daran.
Das hab ich auf dem e-herd gemacht.
Das angebratene fleisch kam dann in den eingefetteten DOpf, darauf das gemüse und die
roten zwiebeln. Porree kam nach ca. 1 stunde noch dazu.
Gewürzt wurde mit pfeffer aus der mühle, paprika und gekörnter brühe(ohne glutamat).
Tomatenmark kam auch noch in den DOpf.
Ca. 1 liter rinderbrühe wurde angegossen, dazu ein guter schuss trockener rotwein.
14,00Uhr ging das ganze an den start mit vorgeglühten brekkies.
7 stück unter den DO und ca. 20 stück auf den deckel.
Mußte heute 2 mal brekkies nachlegen.
Ca. 18,00Uhr war dann spachteltime
Es war einfach nur gut!
"Kochen" im DOpf, dass ist einfach super!
Bilder gibt es reichlich.
Jetzt brauche ich erst mal einen obstler, oder zwei, oder.......
