Sauerländer Backofen
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Sauerländer Backofen
Hallo Leute,
heute stelle ich euch meine Wochenarbeit vor. Am Montag hatte ich ein kurzes Tief, ich
habe mich vor dem Haufen Holz, den ich geholt habe, erschreckt, doch nun bin ich zufrieden
mit dem Ergebnis. Nun muss ich noch Holz zum heizen schneiden, ca. 6-7 m3 und dann ist Feierabend.
Dien Dachpfannen kommen nächste Woche.
Da habe ich mir ein Bierchen verdient, oder was meint Ihr?
Wir haben hier 25 Grad und Sonne, welche ein Wetter.
heute stelle ich euch meine Wochenarbeit vor. Am Montag hatte ich ein kurzes Tief, ich
habe mich vor dem Haufen Holz, den ich geholt habe, erschreckt, doch nun bin ich zufrieden
mit dem Ergebnis. Nun muss ich noch Holz zum heizen schneiden, ca. 6-7 m3 und dann ist Feierabend.
Dien Dachpfannen kommen nächste Woche.
Da habe ich mir ein Bierchen verdient, oder was meint Ihr?
Wir haben hier 25 Grad und Sonne, welche ein Wetter.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
-
hobbywurster
Re: Sauerländer Backofen
Da war jemand sehr fleißig!
Dann ist mehr als nur ein Bierchen drinn!

Dann ist mehr als nur ein Bierchen drinn!
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Sauerländer Backofen
Mein lieber Scholli, ist das nicht ein wenig überdimensioniert?
Da muss der Backofen aber auch "fett" werden!
Auf jeden Fall nuklearschlagsicher!
LG, Steini
Da muss der Backofen aber auch "fett" werden!
Auf jeden Fall nuklearschlagsicher!
LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Sauerländer Backofen
Hallo Steini,
ich musste mich ja den gegebenheiten anpassen und so war es nicht möglich
etwas kleiner zu planen, sonst hätte ich was eigenständiges aus die Wiese setzen
müssen und das ging gar nicht.
Wenn ich bedenke das Dienstag nur zwei Stunden und Donnerstag nichts gemacht
wurde bin ich sehr zufrieden. Wenn ich heute Dachpfannen gehabt hätte wären
die verlegt worden, doch so habe ich noch Holz für den Winter, oder für den
Ofen geschnitten.
Bin aber echt platt, es war eine schöne Arbeit doch ich bin müde.
ich musste mich ja den gegebenheiten anpassen und so war es nicht möglich
etwas kleiner zu planen, sonst hätte ich was eigenständiges aus die Wiese setzen
müssen und das ging gar nicht.
Wenn ich bedenke das Dienstag nur zwei Stunden und Donnerstag nichts gemacht
wurde bin ich sehr zufrieden. Wenn ich heute Dachpfannen gehabt hätte wären
die verlegt worden, doch so habe ich noch Holz für den Winter, oder für den
Ofen geschnitten.
Bin aber echt platt, es war eine schöne Arbeit doch ich bin müde.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
-
Stone Forno
Re: Sauerländer Backofen
Auszeit verdient
Gönn dir nen Absacker und sei Stolz auf diese Leistung
Gönn dir nen Absacker und sei Stolz auf diese Leistung
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Sauerländer Backofen
dito!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Sauerländer Backofen
Absacker das ist die Lösung!
Ein Whisky ist fällig, hole die Flasche und dann mal sehen was geht.
War am Donnesrtag in Kommern im Freilichtmuseum und war
sehr "fragend"!
Vier Öfen waren im Betrieb und der der meinem Planungsmäßig
sehr nah war der sollte 50 - 60 Brote aufnehmen, das war zu viel
für mich.

Ein Whisky ist fällig, hole die Flasche und dann mal sehen was geht.
War am Donnesrtag in Kommern im Freilichtmuseum und war
sehr "fragend"!
Vier Öfen waren im Betrieb und der der meinem Planungsmäßig
sehr nah war der sollte 50 - 60 Brote aufnehmen, das war zu viel
für mich.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Sauerländer Backofen
Was bevorzugst du für einen Whiskey?Ottis Eicher hat geschrieben:... Ein Whisky ist fällig, hole die Flasche und dann mal sehen was geht.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Sauerländer Backofen
Hallo Steini,
ich bin genügsam und bleibe bei dem Tipp zum Famous Grouse.
Da habe ich noch NIE schlechte Erfahrungen gemacht.

ich bin genügsam und bleibe bei dem Tipp zum Famous Grouse.
Da habe ich noch NIE schlechte Erfahrungen gemacht.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Sauerländer Backofen
Ich bin auch genügsam und nasche ab und zu mal an einem Tullamore Dude aus dem Angebot.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste