Wo kaufst du dein Mehl, wenn du es durch so ein Ding schleudern mußt?Hardy hat geschrieben:
...Und zum sieben, auch von größeren Mengen habe ich auch was.

Wo kaufst du dein Mehl, wenn du es durch so ein Ding schleudern mußt?Hardy hat geschrieben:
...Und zum sieben, auch von größeren Mengen habe ich auch was.

Nö, natürlich nicht! bis man zum "Ergebnis" kommt = "Obstflecken"?Hardy hat geschrieben:
... ohne das Ding lange rumzuschütteln bis man zum Ergebnis kommt.
Du weißt schon wie ich das meine!


Wie kann das sein? Hast du mit TA 200 geführt?Hardy hat geschrieben:Nach 16 Stunden mit ca. 26° ist mein Sauerteig immer noch nicht so aktiv wie Steini's (auf den Fotos).

Hardy, nicht aufgeben!Hardy hat geschrieben:... Bin ziemlich enttäuscht und werde mir wohl erst mal ein Brot kaufen.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste