War schon ein strammer Bursche.
So, wie er da liegt, 2,5 kg.
Weihnachten tut's auch schon:
Dann wurde der Bursche zerteilt und mit Pfeffer, Salz, Senf gewürzt. In die Rouladen kam Salami, in Streifen geschnitten.
Dann kurz angebraten:
Nebenbei Gemüse geschnitten für die Soße.
Soße angesetzt:
Mit Rotwein abgelöscht und mit Brühe aufgefüllt.
Schön einreduzieren lassen:
Dann wurde die Soße noch durch ein Sieb passiert. Jetzt ist sie kaltgestellt, damit ich dann noch das Fett abschöpfen kann.
Sie hat eine richtig geile Farbe und schmeckt Spitze!
So, Soße und Fleisch fertig, jetzt muss es nur noch portioniert werden, dann kommts in den Gefrierschrank und wenn wir Weihnachten im Winterwunderland Erzgebirge sind, muss es nur noch gegessen werden
Mahlzeiten für 2 Tage gesichert
Mealtime, wie der Engländer sagt


