Pumpernickel nach meiner Art

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pumpernickel nach meiner Art

Beitrag von Steini »

Das Brot ist doch einsame Spitze.
Also doch Schrot mit ins Brühstück und Wassermenge transferieren (1500 ml ins Brühstück und 500 ml in den Teig).

Das ist auf jeden Fall ein Brot für den Steinbackofen.

LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste