Zutaten für 1kg:
jeweils etwa 1/3 Wildschweinherz, Fleisch vom Wildschwein und Speck
18g Salz
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe (in 1mm Würfel geschnitten)
0,5g Koriander (gemahlen)
3g weißer Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung:
Fleisch und Speck in wolfgerechte Stücke schneiden und mit den Zutaten vermischt durch die 1mm (!!) Scheibe des Fleischwolfes lassen. Die so entstandene sehr feine Wurstmasse mit den Händen gut durchkneten und mit dem Wurstfüller in die vorbereiteten Schafsdärme füllen.
Ich habe sie im Anschluß in der Weber - Grillkugel gegrillt, man kann sie natürlich vorher auch 30Min bei 70 - 80°C in Salzwasser brühen.
Ich weiß ja nicht was Ihr so mögt, aber das waren die besten Bratwürste, die wir bisher gegessen haben
