.. hallo erstmal...
ich/wir hatten mal wieder Gäste .... ( ... immer wieder liebe Freunde mit den dazugehörigen Mädels...) --- es war wieder SUPER...
- 9.15 Uhr Ofen gestartet (hatte ihn schon gestern "geladen"...)
- hochgeheitzt bis ca. 11.15 Uhr
- schön durchziehen lassen ..
- Ofentemp. da ca. 300 Grad
- in der Zwischenzeit das Brot vorbereitet (Weissbierbrot ala Hardy.. mit und hne Nüsse.....)
- ab 12.00 Uhr nochmal GAs gegeben
- Ofentemp. da ca. 400 Grad
- dann
- PIZZA und Flammkuchen backen bis ca. 15.00 Uhr
- Ofen kühlt ab..
. 2 Brote rein ab ca- 250 grad
- Brote raus nach 45 Min
- GEIL (leicht dunkel aber sehr AROMATISCH)
eben angeschnitten...
zuerst mit
- Butter
- dann Salami
- dann Schinken
probiert ....... ALLES GUT.......
jetzt fernsehen, dann pennen ...
SERVUS