Einfach nur mal wieder Pizza

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Steini
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Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von Steini »

Heute hatten wir wieder einmal Lust auf eine schöne krosse Steinofenpizza.

Ich will garnicht viel dazu schreiben, sondern stelle einfach mal ein paar Bilder ein.

Bei Fragen helfe ich gerne weiter.

Backtemperatur: 370° C
Backzeit: max. 2 Minuten und 30 Sekunden.
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Viel Spaß beim Sabbern! :pfeifend:

LG, Steini
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DJTMichel
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Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von DJTMichel »

sach ma Steini, wenn man Euch 'nen Gutschein für ein Essen beim Italiener schenkt, das faßt Du doch eher als Beleidigung auf, oder? Toppen kann das doch keiner mehr :gut:!
Gruß
Michel ;)


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Steini
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Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von Steini »

DJTMichel hat geschrieben:sach ma Steini, wenn man Euch 'nen Gutschein für ein Essen beim Italiener schenkt, das faßt Du doch eher als Beleidigung auf, oder?...
Kommt auf den Italiener an.
Wenn er eine gute sizilianische Küche beherrscht, dann kann ich da sicher nicht mithalten.
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googlehupf

Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von googlehupf »

Hallo Steini,
die Pizzen sehen echt lecker aus!
Tolle Fotos.
DolmarTom

Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von DolmarTom »

Boooo ähhh LECKER..... :hunger:
Und das in 2 ½ Minuten....

:neid:

Ich versuche mich gerade an einem Hefezopf.... klappt aber leider irgendwie nicht so richtig... :wall:
Na ja mal sehen was draus wird.

Aber dafür ist der Zweite Sauerteig ( Anstellgut heißt da glaube ich ) fertig.
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Steini
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Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von Steini »

DolmarTom hat geschrieben:... Ich versuche mich gerade an einem Hefezopf.... klappt aber leider irgendwie nicht so richtig...
Wo genau liegt das Problem?
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DolmarTom

Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von DolmarTom »

Hey Steini,
ich möchte dir hier dein Thread nicht versauen.... :pfeifend:

Der Teig ist irgendwie zu flüssig... hätte wahrscheinlich noch etwas mehr Mehl zugeben sollen... War aber genau nach Rezept.
Na nu ist zu spät...

Bild

Formen konnte ich eh nicht mehr, dachte der geht vielleicht mehr auf... ging aber in die Breite... :frage:

Na ja schmecken tut er trotzdem...
Schade keine Leberwurst da...

Der Nächste wird besser
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Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von Steini »

Nach welcher Rezeptur hast du den Zopf hergestellt?
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DolmarTom

Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von DolmarTom »

500g Mehl ( 405 )
250ml warme Milch
60g Butter
2 Eier
75g Zucker
½ TL Salz
2 Päckchen Trockenhefe ( hatte keine Normale Hefe mehr )

Die Aufgehprozedur eben, und dann bei 180°C ca. 25 – 30 Min
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Steini
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Re: Einfach nur mal wieder Pizza

Beitrag von Steini »

Der Flüssigkeitsanteil ist eigentlich ok, wobei 1 Ei reichen würde.
Vielleicht hast du Straußeneier in den Teig gegeben, das würde das "Breitlaufen" erklären.

Nee, mal Spaß beiseite. Konnte man den Teig denn schön bearbeiten ohne dass er geklebt hat?

Evtl. war die Milch viel zu warm, ZT reicht völlig aus - mehr nicht!
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