T-Bone
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9296
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
T-Bone
Heute habe ich ein T-Bone vom Simmentaler Rind auf den Grill gelegt. Ein ganz tolles Stück Fleisch.
Für meine Trainingspartnerin und mich haben die knapp 1300g fast genau gepasst.
Und sie wollte es englisch bis bleu, ich habe nicht widersprochen.
Vorbild war das Bistecca alla fiorentina.
Für meine Trainingspartnerin und mich haben die knapp 1300g fast genau gepasst.
Und sie wollte es englisch bis bleu, ich habe nicht widersprochen.
Vorbild war das Bistecca alla fiorentina.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
- Profiheizer
- Beiträge: 279
- Registriert: Sa 15. Jul 2017, 11:40
- Wohnort: 63674 Altenstadt
Re: T-Bone
Hallo,
ein herrliches Stück Fleisch, das Du hier zeigst. Da möchte man in den Bildschirm fassen Vielen Dank für die Bilder.
Was mich aber stört ist die Uhrzeit, 23.41 Uhr und jetzt hab ich noch mal Hunger
bekommen
VG
Manfred
ein herrliches Stück Fleisch, das Du hier zeigst. Da möchte man in den Bildschirm fassen Vielen Dank für die Bilder.
Was mich aber stört ist die Uhrzeit, 23.41 Uhr und jetzt hab ich noch mal Hunger
bekommen
VG
Manfred
Viele Grüße aus der Wetterau
Manfred
Manfred
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5558
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: T-Bone
Alle Achtung, ein herrliches Stück vom feinsten Fleisch.
Wie teilt man so ein edles Stück mit so verschiedenen Seiten gerecht?
Wie teilt man so ein edles Stück mit so verschiedenen Seiten gerecht?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9296
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: T-Bone
Danke für euer Lob.
@Manfred: Sorry, dass ich nicht erst nachgefragt habe wann ich die Bilder hochladen darf.
@Siggi: Einfach das Fleisch vom Knochen lösen und in gefällige Stücke tranchieren, wieder auf der Platte anrichten und dann nimmt sich jede(r) was er mag.
@Manfred: Sorry, dass ich nicht erst nachgefragt habe wann ich die Bilder hochladen darf.
@Siggi: Einfach das Fleisch vom Knochen lösen und in gefällige Stücke tranchieren, wieder auf der Platte anrichten und dann nimmt sich jede(r) was er mag.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: T-Bone
Hallöchen Allerseits,
@ Martin : wo du das gerade auffe Leinwand bringst, ich habe ja einen neuen Vakuumierer bekommen( Der alte war hinne) und da waren Tüten dabei mit denen man (angeblich) Dryagen kann( vielleicht kennt die ja schon wer und kann Berichten )... Kann man so kaum glauben,aber das könnte ich mir für so ein Stückchen hervorragend vorstellen....Ich müßte das mal in Angriff nehmen und würde dann naturalmente,wie eigentlich immer( nicht ) Berichten....
Ansonsten :
MfG Nobby
@ Martin : wo du das gerade auffe Leinwand bringst, ich habe ja einen neuen Vakuumierer bekommen( Der alte war hinne) und da waren Tüten dabei mit denen man (angeblich) Dryagen kann( vielleicht kennt die ja schon wer und kann Berichten )... Kann man so kaum glauben,aber das könnte ich mir für so ein Stückchen hervorragend vorstellen....Ich müßte das mal in Angriff nehmen und würde dann naturalmente,wie eigentlich immer( nicht ) Berichten....
Ansonsten :
MfG Nobby
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9296
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: T-Bone
Hi Nobby,
davon habe ich auch schon gelesen. Vorstellbar ist sowas, "Gore-Tex rückwärts" quasi.
Aber da ich kein Fleisch-Somelier bin sehe ich für mich da keinen Testbedarf.
Bei dem Stück Fleisch wäre das ohnehin vergebliche Mühe gewesen, das ist perfekt gereift geliefert worden.
In der Versandverpackung war kein halber Teelöffel "Wasser" und beim Tanchieren ist kaum das Brett nass geworden.
Sowas hatte ich noch nie.
davon habe ich auch schon gelesen. Vorstellbar ist sowas, "Gore-Tex rückwärts" quasi.
Aber da ich kein Fleisch-Somelier bin sehe ich für mich da keinen Testbedarf.
Bei dem Stück Fleisch wäre das ohnehin vergebliche Mühe gewesen, das ist perfekt gereift geliefert worden.
In der Versandverpackung war kein halber Teelöffel "Wasser" und beim Tanchieren ist kaum das Brett nass geworden.
Sowas hatte ich noch nie.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
- Einheizer
- Beiträge: 43
- Registriert: Di 22. Mai 2018, 18:30
Re: T-Bone
Hallo Novum,
das ist ja mal ein wunderschönes Stück Fleisch.
Da wird man nass im Mund.
Das sind immer so Geburtstagswünsche von mir.
Werde dein Steak auf jedenfall mal meinen Kindern zeigen,
die wissen nicht an was ich so denke, aber hatten sich angestrengt (siehe Bild)
Grüße Mike
Tomahak vom Highländer, Knochen schon entfernt (Hintergrund)
das ist ja mal ein wunderschönes Stück Fleisch.
Da wird man nass im Mund.
Das sind immer so Geburtstagswünsche von mir.
Werde dein Steak auf jedenfall mal meinen Kindern zeigen,
die wissen nicht an was ich so denke, aber hatten sich angestrengt (siehe Bild)
Grüße Mike
Tomahak vom Highländer, Knochen schon entfernt (Hintergrund)
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9296
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: T-Bone
Was hast du denn, Mike, dein Kriegsbeil sieht doch ganz ansprechend aus.
So dünn geschnitten kann man das kaum besser machen.
So dünn geschnitten kann man das kaum besser machen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
- Einheizer
- Beiträge: 43
- Registriert: Di 22. Mai 2018, 18:30
Re: T-Bone
Danke für die tröstenden Worte.
Deins gefällt mir viel besser.
Grüße Mike
Deins gefällt mir viel besser.
Grüße Mike
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9296
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: T-Bone
Die Kirschen in Nachbars Garten sind immer die Süßeren, nicht wahr?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)