Hallo SBO-Freunde,
als stolzer Besitzer eines DO, habe ich erst mal Info gebraucht.

- WP_20180108_12_30_43_Pro.jpg (150.01 KiB) 1042 mal betrachtet
Der große gehört mir und den kleinen hat mein Sohn sich gekauft.
Es ist eine tolle Sache wenn man damit kocht.
Die erste Disziplin ist Schichtfleisch, genau das habe ich heute gemacht.

- WP_20180109_14_19_13_Pro.jpg (142.86 KiB) 1042 mal betrachtet
Beim Metzger meines Vertrauens 1200 gr. Nacken 300 gr. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika usw. Einen Rub gebastelt und eingeschichtet.

- WP_20180110_07_24_23_Pro.jpg (178.3 KiB) 1042 mal betrachtet

- WP_20180110_07_31_01_Pro.jpg (177.06 KiB) 1042 mal betrachtet
In den SBO gestellt mit Kohlen.

- WP_20180110_15_59_53_Pro.jpg (157.37 KiB) 1042 mal betrachtet
Das fertige Produkt.

- WP_20180110_17_25_11_Pro.jpg (175.04 KiB) 1042 mal betrachtet
Der Rest, das ganze war super lecker und hat allen geschmeckt.

- WP_20180110_17_27_39_Pro.jpg (177.09 KiB) 1042 mal betrachtet
Ich denke an diese kocherei kann man sich gewöhnen.
Viele Grüße vom Hochrheinbahne Gerd aus dem Süden