Siggi, nicht dass du meinst, ich würde dein Thema ignorieren.
Es geht munter weiter.
Fogosch (Zander)
Bakonyer Art
Zutaten:
2 Zanderfilets ohne Haut, Haut aber mitnehmen
250g Champignons in Scheiben
1-2 Zwiebeln, je nach Größe, fein gehackt
100g Schmand
100ml Fischfond
Mehl
3TL Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
Petersilie
1 Paprikaschote in Ringen
Butter oder Butterschmalz

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Zubereitung:
Die Fischfilets in eine passende gefettete Auflaufform legen, salzen und Pfeffern und erst mal bei Seite stellen.
n einer Pfanne die Zwiebeln mit etwas Fett blond anschwitzen, die Champignonscheiben dazugeben und ~5 Minuten mitbraten.
Die Pfanne vom Feuer nehmen, die Champignons mit etwas Mehl und dem Paprika bestreuen. Danach mit Fischfond ablöschen und den Schmand einrühren. Die Pfanne zurück aufs Feuer stellen und den Inhalt kurz aufkochen.

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Die "Soße" über den Fischfilets verteilen und die Auflaufform bei 180°C für 15 Minuten in den Backofen stellen und so den Fisch gar ziehen lassen.
In der Zwischenzeit braten wir aus der Zanderhaut knusprige Hautchips. Dazu die Haut einfach mit etwas Fett in der Pfanne knusprig braun braten und auf etwas Küchenkrepp entfetten.

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Wenn der Fisch gar ist wird er auf dem Teller mit einigen Paprikaringen, gehackter Petersilie und den Hautchips angerichtet.
Dazu serviert man Petersilienkartoffeln.

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