Hallo Bernd,
100 kg Mehl Verbrauch in 6 Wochen ist eine ganze Menge für einen Privatmann.
Backst du für das ganze Dorf?
Erzähl mal......
Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf
Das ist ja eine ganze Menge....hast du so eine große Familie oder umkreisen " Abstauber *lach* ) deinen SBO?Bernd hat geschrieben:Mehl wird bei mir nicht so alt.
Verbrauche so alle 6 Wochen um 100 Kg.
Gruß Bernd
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- Klaus
- Feuertycoon

- Beiträge: 3273
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Re: Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf
Diese Eimer habe ich auch aber sie lassen sich so schlecht öffnen.....das sind echt Fingernagelkiller!Hardy hat geschrieben:So meine Kumpels aus Deutschland sind alle eingetroffen. Und Tom hat mir folgendes mitgebracht
Es sind 30ltr. Eimer mit dichtschließendem Kunststoffdeckel. Kommen aus der Lebensmittelindustrie, sehr stabil und ich finde Ideal für mich!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste