Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Holli

Re: Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf

Beitrag von Holli »

Hallo Bernd,

100 kg Mehl Verbrauch in 6 Wochen ist eine ganze Menge für einen Privatmann.

Backst du für das ganze Dorf?

Erzähl mal......
Benutzeravatar
Klaus
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3273
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Wohnort: Ostfriesland
Kontaktdaten:

Re: Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf

Beitrag von Klaus »

Bernd hat geschrieben:Mehl wird bei mir nicht so alt.

Verbrauche so alle 6 Wochen um 100 Kg.

Gruß Bernd
Das ist ja eine ganze Menge....hast du so eine große Familie oder umkreisen " Abstauber *lach* ) deinen SBO?
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Benutzeravatar
Klaus
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3273
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Wohnort: Ostfriesland
Kontaktdaten:

Re: Wo und wie bewahrt ihr eure Mehle/Getreide auf

Beitrag von Klaus »

Hardy hat geschrieben:So meine Kumpels aus Deutschland sind alle eingetroffen. Und Tom hat mir folgendes mitgebracht
DSCF0001.JPG
Es sind 30ltr. Eimer mit dichtschließendem Kunststoffdeckel. Kommen aus der Lebensmittelindustrie, sehr stabil und ich finde Ideal für mich!
DSCF0002.JPG
Diese Eimer habe ich auch aber sie lassen sich so schlecht öffnen.....das sind echt Fingernagelkiller!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste