das nenn ich mal genial!

Diavolo - könnte man das nicht evtl. auch in der Restwärme des SBO's machen?
Ich denke schon, warum nicht ?!
Diavolo hat geschrieben:Mein Wochenende - ich lass mal Bilder sprechen:
ganz tolle Sache und das Steak - mhh legga - ich hätte die obere Fettschicht angeschnitten
Wie gern würde ich mal Gurken einlegen - aber es fehlt einfach die Zeit
wursti hat geschrieben:Lust auf ein Back-Bilder-Rätsel ?
Gerade ein bisschen Teig zusammen gebaut , mal sehen ob Ihr drauf kommt :
Was es werden soll ?
Auflösung und Rezept gibt es Morgen

ist ja schon vorbei - aber ich hätte auf Vanille-Kipferl getippt
Für uns ist jetzt erstmal zwei Monate low-food angesetzt - also FDH
Klasse Idee das mit dem Panieren und Einfrieren ... wie es ausschaut funktioniert es ja sogar
Siggi hat geschrieben:Ich bin in der Werkstatt, drechseln.
Ein großer Trinkbecher soll es werden, event. auch 2.
Habe gestern schon damit anfangen.
chris hat geschrieben:Gerade war "Börni" mit seiner supernetten Family auf einen Kurzbesuch da. Sie haben ein Wein-Speck-Zwiebelbrot mitgebracht das wir zum Kaffee verkostet haben
Ich freu mich schon auf den Gegenbesuch

Hi Chris,
ja, das war eine sehr schöne Stunde - die uns vorkam wie fünf Minuten! Der Weg war zwar etwas beschwerrlich

aber sonst habt ihr es bei euch total schön! Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei euch! Wir sind gespannt wann wir euch mal bei uns begrüßen dürfen - ihr seit auf jeden Fall herzlichst eingeladen!
Schade das die schöne Zeit so schnell vergangen ist

Auf ein nächstes Mal - wir sind ja ein zwei Mal im Jahr in der Nähe
Steini hat geschrieben:Heute noch einmal Pizza aus Resten ...
das ist mal ne Pizza genau nach meinem Geschmack
ich hoffe ich habe nicht wieder wen vergessen - wenn doch seit mir bitte nicht böse - vier fünf Tage ohne Forumsbesuch ist echt hart aufzuarbeiten
