Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Alles was nicht im SBO/HBO oder DOpf zubereitet wird, gehört hier hinein
Antworten
Hardy

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Hardy »

@ Steini

wie wenn er möchte. Ich habe doch schon 3 mal Ja gesagt. Aha Du willst den hier:

Bild

na denn - ja bitte - bitte grosser Meister der Archibebliderung.

Sende mir grüne Nüsse.

Ich habe auch schon leere Gläser gesammelt.

----------

@ Diavolo

habe heute extra probiert, nachdem ich den Aufwand gesehen habe. Aber die Dinger schmecken .... anders..... Ich habe sie roh verzehrt und kann mir vorstellen zu Nachtisch, Käse oder als Topping bei was Besonderem...

Ich mach mit!
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Steini »

Hardy hat geschrieben:... wie wenn er möchte. Ich habe doch schon 3 mal Ja gesagt.
Na, du wolltest doch erst probieren!

Ich gebe sie am Montag in den Versand, behandele sie bis dahin wie rohe Eier und werde sie morgen ins Vakuum ziehen,

Momentan ruhen sie bei 3 °C.

Am MO versende ich sie in Richtung Ziegeldorf in die Hüttenstraße. :tatuetata:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
wursti

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von wursti »

Steini hat geschrieben: und werde sie morgen ins Vakuum ziehen,
Da isses wieder , die Nüsse werden vakuumiert .

:muah: :muah:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Steini »

Hardy, deine Nüsse habe ich soeben ins Vakuum gezogen. Morgen gehen sie auf die Reise nach Hüttendorf in die Ziegelstraße.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Diavolo »

Hardy hat geschrieben: habe heute extra probiert, nachdem ich den Aufwand gesehen habe. Aber die Dinger schmecken .... anders.....
anders ?
:frage: :frage: :frage:
Hardy

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Hardy »

Ja, anders.

Habse eben nochmal probiert. Mit Besuch und auf die schnelle was gemacht. Nata con Nueces. Das ist was Spanisches. Gepimpt mit Raspelschokolade feurig-luftig. Foto folgt.


Hier ist das Foto - ich muss sagen in Wirklichkeit sah es interessanter aus.



Diavolo - mein Besuch war erst überrascht und dann begeistert !
Dateianhänge
DSC05420.jpg
DSC05420.jpg (187.25 KiB) 5963 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Hardy am So 14. Jul 2013, 21:57, insgesamt 1-mal geändert.
Diavolo

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Diavolo »

Hardy hat geschrieben:Ja, anders.
Ja, aber: anders als WAS?
:frage: :frage: :frage:

:wirr:
Hardy

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Hardy »

@ Teufel

man bist Du lästig. Sie schmecken weder nach Nuss noch nach Konfekt. Auch nicht nach HIrn. Süß und eine undefinierbare Kosistenz. Du kennst das doch vom Pane Maggiore von mir.

Erst wird gestänkert und dann wird es nur noch gemacht.


Freu mich schon wieder aufs Frühstück. Abends gibt es das ja nicht mehr bei mir, sonst wärs schon wieder weg.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Steini »

... ist jetzt eh wurscht ... Päckchen ist gepackt und adressiert an "Nord-Pas-de-Calais" c/o H. W.

Ich habe noch einen Sicherheitshinweis auf dem Päckchen vermerkt: "handle with care, vakuum-nuts inside". :muah: :muah: :muah:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: Schwarze Nüsse - Noix confites noires

Beitrag von Diavolo »

Hardy hat geschrieben:@ Teufel

man bist Du lästig.
:zustimm:
Hardy hat geschrieben: Sie schmecken weder nach Nuss noch nach Konfekt. Auch nicht nach HIrn. Süß und eine undefinierbare Kosistenz.
Ach so :patsch: - anders als von Dir erwartet.
Hardy hat geschrieben:
Du kennst das doch vom Pane Maggiore von mir.
Erst wird gestänkert und dann wird es nur noch gemacht.
Freu mich schon wieder aufs Frühstück. Abends gibt es das ja nicht mehr bei mir, sonst wärs schon wieder weg.
:dafuer:

:D

:bier:
Antworten

Zurück zu „Rezeptekaleidoskop“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast