wursti hat geschrieben:Ja Diavolo ,
der eine hobelt seinen Lachs
ich massiere den lieber .
![]()
Es soll sogar welche geben, die haben gar keinen.
Für die wurde der Lachsersatz erfunden...
wursti hat geschrieben:Ja Diavolo ,
der eine hobelt seinen Lachs
ich massiere den lieber .
![]()


wursti hat geschrieben:Jetzt lese ich nach dem Pokeln
immer von Durchbrennen .
Was ist denn mit Durchbrennen gemeint ?
einfach nur Lufttrocknen![]()
abwarten einer chemischen Reaktion
Hallo Backwahn
ist nur ein Schweinelachs ,
nichts zum Angeln
wursti hat geschrieben:So der Schweinelachs ist ja gepökelt ,
7 Tage hatte zum Durchbrennen .
Hängt jetzt seit 8 Stunden im erstem Durchgang im Kaltrauch .
Wielange soll ich dieses 2 Kilo Stück jetzt rauchen
oder wie oft mal x Stunden ?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast